Assassin’s creed chronicles china русификатор

Всего в задумках издателя задуманы 3-и игры: China, India и Russia — со своей стилистикой и, о которых мы помним по прошлым историям про ассасинов.

Assassin’s Creed Chronicles: China берет своё начало по истечению некоторого времени, после прибытия Шао к себе домой. В отличии от прошлых игр, китайскую девушку мы встретим уже состоявшимся ассасином. История просто: Шао обидели — китаяночка мстит. Хотите подробностей, читайте Embers. Однако от сюжета чего то особого не ждите: он без изюминки и нагоняет одну разочарование.

Как мы предполагаем, не любому придется по душе этот формат, но Assassin China не располагает к разжевывания, которые предлагал нам Assassin. Это не длинная игра, она пройдется через 4 часа. Нашей команде она очень напоминает запоминающуюся Mark of the Ninja: то же 2D (и иногда Assassin’s Creed China вид для красоты) стелс платформер, но с вниманием на ассасинские фишки аля «прыжков веры», орлиного зрения, укрытия и т.п.

На последующем уровне одна, но к ней почти всегда идут несколько путей. И путь к цели, по нашему мнению, гораздо важен ее самой. Где-то нужно прятаться в ночи, запоминать пути охраны и проскальзывать у них за спинкой. Где-то — произвести чудеса эластичности, карабкаясь по лианам и штангам и не попадаясь в поле видимости очередного врага.

С начальными врагами проблем нет, но немного позднее на арену выходят арбалетчики, солдаты с фонариками и прочие опасные полицейские. Локации так же с высокой периодичностью дарит «подарки»: в порту, например, половое покрытие в частенько залит водичкой, и звук ног услышат за километр, а на дверях повешены птицы в клетках, и их обитатели кричат во весь голос, как только Вы приблизитесь.

Основные издания серии очень давно уже в мысли, что основополагающая их ценность —. Т.е. Сражаться нужно прекрасно, с разбегу и как полагается на глазах у жителей. Chronicles: China же избегает такой бравады и куда менее меньшими средствами добивается того, что ей необходимо получить.

Основное, что удается 1-му эпизоду China, — заставить вас понять себя правильным гуру: скрытным, очень тихим, не вызывающим опасения. Assassin’s Chronicles: China во всех отношениях предстает особняком от других частей франшизы. Попробуйте, наверняка и вам будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *