Прохождение Stronghold Kingdoms, видео обзор

Здравствуй дорогой читатель. В данной статье я хотел бы рассмотреть игру под названием «Stronghold Kingdoms» жанра MMORTS, которая крепиться на игровой платформе Steam.

Скучнее и одновременно затягивающей игры я ещё не встречал. Действия разворачиваются во времена сеньоров и вассалов. Свой путь вы начинаете с выбора начального расположения вашего поселения на карте, которое постепенно будете превращать всё в более и более мощное государство, путём развития технологий и постройки замка. Однако по поводу «более и более»- если вы человек, который рвётся в бой и готов действовать, то эта игра не для вас. Хладнокровие, терпение и очень большая любовь к истории, только эти три качества смогут удержать вас в этой игре. Развитие происходит до умопомрачения медленно! По подсчётам игроков, что бы построить просто хороший замок у вас уйдёт чуть более 1 месяца игры и даже после этого, уверяю вас, роскошных баталий не ждите.

Stronghold Kingdoms прохождение

Stronghold Kingdoms прохождение

Но и плюсы в этой игре, несомненно, есть. Если всё же вам удастся проявить свою выдержку, и вы добьётесь кое-каких успехов, то на вас обязательно обратят внимание другие игроки, и ой не с приветствиями они будут стоять у вас на пороге. Я в жизни не ощущал большого азарта, когда отбивал свой, построенный на крови и поту, замок от неприятелей. Вот как раз тут и начинаются интриги и расследования! Захват замков, раздел территории, внешняя и внутренняя политика между фракциями набор очков дома и многое другое вам придётся разбирать, попутно пытаясь отстоять свое место под солнцем. Фракция, дом которой первой наберёт 1 000 000 очков победит! Сможете доказать, что именно Вы тот правитель который принесёт победу и славу? Выбор за вами!