Обзор игры Пароград, видео

Краткий обзор игры Пароград (Sity of Stream). Игра — Пароград, это онлайн игра, жанр MMORPG. Яркая и красочная игра, интересна своим игровым миром, в котором мы видим промышленный век с загадочными технологиями, гротескными машинами и механизмами.

Игра начинается в древнем городе Нексус, пришедшем в упадок. Герои игры прибыли в Нексус для временного пристанища. В процессе изучения нового, загадочного мира герои узнают историю из прошлого, историю своих предков и загадочный мир становится их новым домом. Героям предстоит либо возродить былое величие этого мира, либо допустить его дальнейший упадок. В игре есть множество разнообразных крестов.

Пароград игра

Пароград игра

Игроку предложено восемь рас. Каждая раса обладает своими уникальными возможностями, которые определяют будущий стиль игры и класс персонажа. После выбора расы нужно определить класс своего персонажа. В игре есть четыре класса Игрок сам выбирает свои действия, он может сражаться или исследовать новые земли, возможно действовать в одиночку или со своей компанией. Игровой мир интересен своей многогранностью.

Пароград обзор игры

Пароград обзор игры

Сюжет игры повествует о расе Парагонцев, которые были завоевателями новых земель, но не смогли завоевать энергию этого мира и были повержены, оставив разрушенный мир, полный загадок и тайн. В игре есть своя валюта «Злектриум», и что особо радует, то что можно вполне обойтись без вливания своих реальных денег. Игра радует великолепной графикой с детальной прорисовкой. Игровой мир открыт и есть свобода для тех или иных действий и путешествий. P.s.: Не знаете чем занять своего ребенка? Включите игры Винкс http://play-winx.com/, которые являются не только красочными и интересными, но ещё и очень познавательными.

Пароград

Пароград

В Парограде, как и в других подобных играх главная цель- «прокачать» своего героя, обучить различным навыкам что еще порадовало, что тексты не надоедают своей однообразностью и тонной букв. Вообще игра показалась не навязчивой, где не требуется особо вникать в тонкости, пересматривать множество информации по прохождению. Играешь на одном дыхании не отвлекаясь. Пароград — игра, атмосферу которой сложно передать словами, нужно только пробовать играть самому.

Игра Пароград

Игра Пароград