Антонимы ответы в одноклассниках, уровень. Все ответы. Игра Антонимы.

В наше время, наиболее популярными становятся именно онлайн игры, а зачастую игры через браузер. Люди играют в свободное время на работе, на учебе и даже во время обеда.

Большинство находит подходящую для себя игры в социальных сетях, таких как Вконтакте, или Одноклассники. Это просто, удобно и быстро. Заходишь на свою страничку и включаешь любимую игрушку. Множество разработчиков давно уже перешли на поприще соц. сетей, где и продолжают радовать нас своими творениями.

Одним из самых популярных направление браузерных игр являются головоломки, загадки, кроссворды, сканворды и т.д. Одним словом игры, которые затягивают людей и в то же время развивают их умственные способности. Такие игры развивают память, улучшают скорость мышления, помогают развить воображение и смекалку.

Но бывают такие случаи, когда человек никак не может вспомнить слово, хотя оно так и вертится на языке.. И как же обидно бывает порой, думать об этом злополучном слове днями на пролёт, которое так плотно засело в подкорку головного мозга. Для избежания «зависаний» мы предлагаем Вам обратиться за ответами к одной из самых популярных игр — Антонимы. Подглядывайте сюда только в случаях крайней необходимости, решайте головоломку сами, заставляйте свой мозг работать на все 100%. Итак, встречаем «Антонимы ответы в одноклассниках, уровень. Все ответы. Игра Антонимы.»

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 1-50

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 1 Верный ответ: Весна и Осень
Задание № 2 Верный ответ: Грязь и Чистота
Задание № 3 Верный ответ: Юг и Север
Задание № 4 Верный ответ: Бедный и Богатый
Задание № 5 Верный ответ: Длинные и Короткие
Задание № 6 Верный ответ: Рождение и Смерть
Задание № 7 Верный ответ: Глупый и Умный
Задание № 8 Верный ответ: Здоровье и Болезнь
Задание № 9 Верный ответ: Горячий и Холодный
Задание № 10 Верный ответ: Девушка и Парень
Задание № 11 Верный ответ: Зло и Добро
Задание № 12 Верный ответ: Весёлый и Грустный
Задание № 13 Верный ответ: Карлик и Великан
Задание № 14 Верный ответ: Вонь и Аромат
Задание № 15 Верный ответ: Красивый и Страшный
Задание № 16 Верный ответ: Вечер и Утро
Задание № 17 Верный ответ: Труд и Лень
Задание № 18 Верный ответ: Война и Мир
Задание № 19 Верный ответ: Мокро и Сухо
Задание № 20 Верный ответ: Старость и Молодость
Задание № 21 Верный ответ: Трусость и Смелость
Задание № 22 Верный ответ: Сила и Слабость
Задание № 23 Верный ответ: Конец и Начало
Задание № 24 Верный ответ: Одиночка и Пара
Задание № 25 Верный ответ: Дети и Взрослые
Задание № 26 Верный ответ: Порядок и Бардак
Задание № 27 Верный ответ: Соглашение и Отказ
Задание № 28 Верный ответ: Ночь и День
Задание № 29 Верный ответ: Хижина и Небоскрёб
Задание № 30 Верный ответ: Хищник и Жертва
Задание № 31 Верный ответ: Свадьба и Развод
Задание № 32 Верный ответ: Поражение и Победа
Задание № 33 Верный ответ: Куб и Шар
Задание № 34 Верный ответ: Жирный и Тощий
Задание № 35 Верный ответ: Сходство и Различие
Задание № 36 Верный ответ: Свет и Тень
Задание № 37 Верный ответ: Юный и Взрослый
Задание № 38 Верный ответ: Стройный и Толстый
Задание № 39 Верный ответ: Земля и Небо
Задание № 40 Верный ответ: Твёрдо и Мягко
Задание № 41 Верный ответ: Подъём и Спуск
Задание № 42 Верный ответ: Шумно и Тихо
Задание № 43 Верный ответ: Белый и Чёрный
Задание № 44 Верный ответ: Далеко и Близко
Задание № 45 Верный ответ: Большой и Маленький
Задание № 46 Верный ответ: Мирный и Военный
Задание № 47 Верный ответ: Враги и Друзья
Задание № 48 Верный ответ: Встреча и Прощание
Задание № 49 Верный ответ: Изогнутый и Прямой
Задание № 50 Верный ответ: Шёпот и Крик

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 51-100

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 51 Верный ответ: Отшельник и Толпа
Задание № 52 Верный ответ: Внутренний и Внешний
Задание № 53 Верный ответ: Неволя и Свобода
Задание № 54 Верный ответ: Розница и Опт
Задание № 55 Верный ответ: Цветение и Увядание
Задание № 56 Верный ответ: Запад и Восток
Задание № 57 Верный ответ: Ян и Инь
Задание № 58 Верный ответ: Пологий и Крутой
Задание № 59 Верный ответ: Успех и Провал
Задание № 60 Верный ответ: Изобилие и Нужда
Задание № 61 Верный ответ: Живой и Мертвый
Задание № 62 Верный ответ: Блондинка и Брюнетка
Задание № 63 Верный ответ: Криминал и Закон
Задание № 64 Верный ответ: Блеклый и Яркий
Задание № 65 Верный ответ: Сказка и Реальность
Задание № 66 Верный ответ: Бессоница и Сон
Задание № 67 Верный ответ: Вкус и Безвкусица
Задание № 68 Верный ответ: Разговор и Молчание
Задание № 69 Верный ответ: Будни и Выходные
Задание № 70 Верный ответ: Против и За
Задание № 71 Верный ответ: Задний и Передний
Задание № 72 Верный ответ: Прямо и Криво
Задание № 73 Верный ответ: Левый и Правый
Задание № 74 Верный ответ: Любовь и Ненависть
Задание № 75 Верный ответ: Минус и Плюс
Задание № 76 Верный ответ: Много и Мало
Задание № 77 Верный ответ: Общий и Личный
Задание № 78 Верный ответ: Острый и Тупой
Задание № 79 Верный ответ: Первый и Последний
Задание № 80 Верный ответ: Подделка, Оригинал
Задание № 81 Верный ответ: Ад и Рай
Задание № 82 Верный ответ: Активно и Пассивно
Задание № 83 Верный ответ: Аккуратно и Неряшливо
Задание № 84 Верный ответ: Альтруизм и Эгоизм
Задание № 85 Верный ответ: Беда и Удача
Задание № 86 Верный ответ: Взлёт и Падение
Задание № 87 Верный ответ: Копить и Тратить
Задание № 88 Верный ответ: Безопасно и Опасно
Задание № 89 Верный ответ: Бессилие и Мощь
Задание № 90 Верный ответ: Бессмертие и Смерть
Задание № 91 Верный ответ: Бесчестье и Честь
Задание № 92 Верный ответ: Верующий и Атеист
Задание № 93 Верный ответ: Верность и измена
Задание № 94 Верный ответ: Вместе и Отдельно
Задание № 95 Верный ответ: Высоко и Низко
Задание № 96 Верный ответ: Восхищение и Отвращение
Задание № 97 Верный ответ: Временный и Вечный
Задание № 98 Верный ответ: Подниматься и Садиться
Задание № 99 Верный ответ: Высокий и Низкий
Задание № 100 Верный ответ: Гармония и Хаос

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 101-150

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 101 Верный ответ: Гасить и Зажигать
Задание № 102 Верный ответ: Свободный и Занятый
Задание № 103 Верный ответ: Грубый и Ласковый
Задание № 104 Верный ответ: Густой и Редкий
Задание № 105 Верный ответ: Жара и Мороз
Задание № 106 Верный ответ: Зажмурить и Открыть
Задание № 107 Верный ответ: Запрещать и Разрешать
Задание № 108 Верный ответ: Наука и Религия
Задание № 109 Верный ответ: Истина и Ложь
Задание № 110 Верный ответ: Исчезать и Появляться
Задание № 111 Верный ответ: Крупный и Мелкий
Задание № 112 Верный ответ: Лёгкий и Тяжёлый
Задание № 113 Верный ответ: Дорогой и Дешёвый
Задание № 114 Верный ответ: Надевать и Снимать
Задание № 115 Верный ответ: Находить и Терять
Задание № 116 Верный ответ: Неприязнь и Симпатия
Задание № 117 Верный ответ: Размыто и Чётко
Задание № 118 Верный ответ: Нищета и Роскошь
Задание № 119 Верный ответ: Опережать и Отставать
Задание № 120 Верный ответ: Отсталый и Развитый
Задание № 121 Верный ответ: Толкать и Тянуть
Задание № 122 Верный ответ: Тело и Душа
Задание № 123 Верный ответ: Простота и Сложность
Задание № 124 Верный ответ: Ранний и Поздний
Задание № 125 Верный ответ: Упругий и Дряблый
Задание № 126 Верный ответ: Буря и Покой
Задание № 127 Верный ответ: Вводить и Выводить
Задание № 128 Верный ответ: Вдоль и Поперек
Задание № 129 Верный ответ: Вежливо и Грубо
Задание № 130 Верный ответ: Вечность и Миг
Задание № 131 Верный ответ: Свобода и Заточение
Задание № 132 Верный ответ: Волнение и Покой
Задание № 133 Верный ответ: Вопрос и Ответ
Задание № 134 Верный ответ: Воскрешать и Убивать
Задание № 135 Верный ответ: Вспыхнуть и Угаснуть
Задание № 136 Верный ответ: Встать и Лечь
Задание № 137 Верный ответ: Встреча и Проводы
Задание № 138 Верный ответ: Выигрыш и Проигрыш
Задание № 139 Верный ответ: Сушить и Мочить
Задание № 140 Верный ответ: Гладкий и Шершавый
Задание № 141 Верный ответ: Глубина и Мель
Задание № 142 Верный ответ: Движение и Статика
Задание № 143 Верный ответ: Замыкать и Отмыкать
Задание № 144 Верный ответ: Комичный и Трагичный
Задание № 145 Верный ответ: Кислый и Сладкий
Задание № 146 Верный ответ: Купить и Продать
Задание № 147 Верный ответ: Лед и Огонь
Задание № 148 Верный ответ: Награда и Наказание
Задание № 149 Верный ответ: Нагреть и Остудить
Задание № 150 Верный ответ: Наземный и Подземный

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 151-200

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 151 Верный ответ: Нос и Корма
Задание № 152 Верный ответ: Ломать и Строить
Задание № 153 Верный ответ: Одеть и Раздеть
Задание № 154 Верный ответ: Голый и Одетый
Задание № 155 Верный ответ: Комедия и Ужасы
Задание № 156 Верный ответ: Мягкий и Колючий
Задание № 157 Верный ответ: Соленая и Пресная
Задание № 158 Верный ответ: Ангел и Демон
Задание № 159 Верный ответ: Магия и Наука
Задание № 160 Верный ответ: Тропики и Полюс
Задание № 161 Верный ответ: Теплая и Легкая
Задание № 162 Верный ответ: Лекарство и Яд
Задание № 163 Верный ответ: Окно и Дверь
Задание № 164 Верный ответ: Игра и Учеба
Задание № 165 Верный ответ: Гора и Пропасть
Задание № 166 Верный ответ: Фрукты и Овощи
Задание № 167 Верный ответ: Чистить и Пачкать
Задание № 168 Верный ответ: Недосол и Пересол
Задание № 169 Верный ответ: Грешник и Праведник
Задание № 170 Верный ответ: Ласковый и строгий
Задание № 171 Верный ответ: Соблазн и Равнодушие
Задание № 172 Верный ответ: Героизм и Трусость
Задание № 173 Верный ответ: Вчера и Сегодня
Задание № 174 Верный ответ: Невинность и Грех
Задание № 175 Верный ответ: Явное и Тайное
Задание № 176 Верный ответ: Абстракция и Реализм
Задание № 177 Верный ответ: Герой и Злодей
Задание № 178 Верный ответ: Смешной и Грустный
Задание № 179 Верный ответ: Анализ и Синтез
Задание № 180 Верный ответ: Антициклон и Циклон
Задание № 181 Верный ответ: Тихо и Ветрено
Задание № 182 Верный ответ: Нижняя и Верхняя
Задание № 183 Верный ответ: Быстрый и Тихий
Задание № 184 Верный ответ: Шить и Рвать
Задание № 185 Верный ответ: Жирный и Спортивный
Задание № 186 Верный ответ: Маленький и Огромный
Задание № 187 Верный ответ: Скорый и Медленный
Задание № 188 Верный ответ: Новый и Старинный
Задание № 189 Верный ответ: Плач и Хохот
Задание № 190 Верный ответ: Полный и Пустой
Задание № 191 Верный ответ: Чистый и Грязный
Задание № 192 Верный ответ: Гладь и Ворс
Задание № 193 Верный ответ: Лекарство и Отрава
Задание № 194 Верный ответ: Толстосум и Бедняк
Задание № 195 Верный ответ: Лететь и Бежать
Задание № 196 Верный ответ: Дорога и Бездорожье
Задание № 197 Верный ответ: Учитель и Ученик
Задание № 198 Верный ответ: Трезвый и пьяный
Задание № 199 Верный ответ: Защита и атака
Задание № 200 Верный ответ: Благоухать и Вонять

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 201-250

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 201 Верный ответ: Безобразие и Красота
Задание № 202 Верный ответ: Одобрять и Осуждать
Задание № 203 Верный ответ: Выпрямлять и Сгибать
Задание № 204 Верный ответ: Запирать и Отпирать
Задание № 205 Верный ответ: Доверие и Недоверие
Задание № 206 Верный ответ: Разно и Одинаково
Задание № 207 Верный ответ: Абстрактно и Конкретно
Задание № 208 Верный ответ: Маленькая и Большая
Задание № 209 Верный ответ: Трус и Храбрец
Задание № 210 Верный ответ: Избыток и Недостаток
Задание № 211 Верный ответ: Тормозить и Газовать
Задание № 212 Верный ответ: Исходный и Конечный
Задание № 213 Верный ответ: Извлечь и Добавить
Задание № 214 Верный ответ: Отнять и Передать
Задание № 215 Верный ответ: Альфа и Омега
Задание № 216 Верный ответ: Обременять и Облегчать
Задание № 217 Верный ответ: Отрицание и Согласие
Задание № 218 Верный ответ: Свой и Чужой
Задание № 219 Верный ответ: Важный и Неважный
Задание № 220 Верный ответ: Сходный и Отличный
Задание № 221 Верный ответ: Белить и Чернить
Задание № 222 Верный ответ: Недобор и Перебор
Задание № 223 Верный ответ: Благородно и Подло
Задание № 224 Верный ответ: Бездарно и Талантливо
Задание № 225 Верный ответ: Мягкий и Черствый
Задание № 226 Верный ответ: Наступать и Отступать
Задание № 227 Верный ответ: Успокоить и Взбодрить
Задание № 228 Верный ответ: Отсталый и Передовой
Задание № 229 Верный ответ: Ослабнуть и Окрепнуть
Задание № 230 Верный ответ: Загрязнять и Очищать
Задание № 231 Верный ответ: Учёба и Каникулы
Задание № 232 Верный ответ: Урок и Перемена
Задание № 233 Верный ответ: Мастер и Новичок
Задание № 234 Верный ответ: Плоскость и Сфера
Задание № 235 Верный ответ: Оборона и Нападение
Задание № 236 Верный ответ: Вперед и Назад
Задание № 237 Верный ответ: Блаженство и Мука
Задание № 238 Верный ответ: Робость и Смелость
Задание № 239 Верный ответ: Рождаться и Умирать
Задание № 240 Верный ответ: Разрушать и Создавать
Задание № 241 Верный ответ: Редкий и Частый
Задание № 242 Верный ответ: Расширять и Сужать
Задание № 243 Верный ответ: Счастье и Горе
Задание № 244 Верный ответ: Слабый и Крепкий
Задание № 245 Верный ответ: Тихий и Буйный
Задание № 246 Верный ответ: Солнечный и Пасмурный
Задание № 247 Верный ответ: Больно и Приятно
Задание № 248 Верный ответ: Игрушечный и Настоящий
Задание № 249 Верный ответ: Радоваться и Грустить
Задание № 250 Верный ответ: Траур и Торжество

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 251-300

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 251 Верный ответ: Абитуриент и Выпускница
Задание № 252 Верный ответ: Замужняя и Одинокая
Задание № 253 Верный ответ: Голова и Хвост
Задание № 254 Верный ответ: Гора и Долина
Задание № 255 Верный ответ: Движение и Застой
Задание № 256 Верный ответ: Явь и Фантастика
Задание № 257 Верный ответ: Дух и Плоть
Задание № 258 Верный ответ: Острый и Сладкий
Задание № 259 Верный ответ: Живой и Павший
Задание № 260 Верный ответ: Чудовище и Красавица
Задание № 261 Верный ответ: Загадать и Отгадать
Задание № 262 Верный ответ: Задремать и Проснуться
Задание № 263 Верный ответ: Заключать и Расторгать
Задание № 264 Верный ответ: Залезать и Слезать
Задание № 265 Верный ответ: Замерзнуть и Согреться
Задание № 266 Верный ответ: Незаметный и Заметный
Задание № 267 Верный ответ: Запрет и Разрешение
Задание № 268 Верный ответ: Запутать и Распутать
Задание № 269 Верный ответ: Зарождение и Гибель
Задание № 270 Верный ответ: Заря и Закат
Задание № 271 Верный ответ: Защита и Обвинение
Задание № 272 Верный ответ: Земной и Внеземной
Задание № 273 Верный ответ: Зрячий и Слепой
Задание № 274 Верный ответ: Зрелый и Зеленый
Задание № 275 Верный ответ: Излучать и Поглощать
Задание № 276 Верный ответ: Интроверт, Экстраверт
Задание № 277 Верный ответ: Искренний и Лицемерный
Задание № 278 Верный ответ: Испортить и Поправить
Задание № 279 Верный ответ: Кара и Награда
Задание № 280 Верный ответ: Кислота и Сладость
Задание № 281 Верный ответ: Кровавый и Бескровный
Задание № 282 Верный ответ: Крылатый и Бескрылый
Задание № 283 Верный ответ: Лететь и Ползти
Задание № 284 Верный ответ: Ликовать и Горевать
Задание № 285 Верный ответ: Лицо и Спина
Задание № 286 Верный ответ: Ловкий и Неловкий
Задание № 287 Верный ответ: Ломать и Чинить
Задание № 288 Верный ответ: Нагружать и Разгружать
Задание № 289 Верный ответ: Назначать и Увольнять
Задание № 290 Верный ответ: Наливать и Выливать
Задание № 291 Верный ответ: Непьющий и Пьющий
Задание № 292 Верный ответ: Новизна и Старина
Задание № 293 Верный ответ: Новолуние и Полнолуние
Задание № 294 Верный ответ: Нужный и Лишний
Задание № 295 Верный ответ: Нырять и Выныривать
Задание № 296 Верный ответ: Обувать и Разувать
Задание № 297 Верный ответ: Одобрять и Проклясть
Задание № 298 Верный ответ: Опытный и Неопытный
Задание № 299 Верный ответ: Осторожно и Оплошно
Задание № 300 Верный ответ: Открытый и Замкнутый

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 301-350

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 301 Верный ответ: Парадный и Черный
Задание № 302 Верный ответ: Повалить и Поднять
Задание № 303 Верный ответ: Верховой и Низовой
Задание № 304 Верный ответ: Позитивно и Негативно
Задание № 305 Верный ответ: Полдень и Полночь
Задание № 306 Верный ответ: Полезно и Вредно
Задание № 307 Верный ответ: Помогать и Мешать
Задание № 308 Верный ответ: Похожий и Непохожий
Задание № 309 Верный ответ: Правило и Исключение
Задание № 310 Верный ответ: Предки и Потомки
Задание № 311 Верный ответ: Прекрасный и Гадкий
Задание № 312 Верный ответ: Сложение и Вычитание
Задание № 313 Верный ответ: Прибытие и Отбытие
Задание № 314 Верный ответ: Простор и Теснота
Задание № 315 Верный ответ: Прохладный и Душный
Задание № 316 Верный ответ: Реальный и Идеальный
Задание № 317 Верный ответ: Родить и Убить
Задание № 318 Верный ответ: Сводить и Разводить
Задание № 319 Верный ответ: Святая и Блудница
Задание № 320 Верный ответ: Корни и Крона
Задание № 321 Верный ответ: Старт и Финиш
Задание № 322 Верный ответ: Тишь и Гром
Задание № 323 Верный ответ: Точный и Неверный
Задание № 324 Верный ответ: Тучная
Задание № 325 Верный ответ: Удобный и Неудобный
Задание № 326 Верный ответ: Усыплять и Будить
Задание № 327 Верный ответ: Фронт и Тыл
Задание № 328 Верный ответ: Четный и Нечетный
Задание № 329 Верный ответ: Штиль и Шторм
Задание № 330 Верный ответ: Шутливый и Серьезный
Задание № 331 Верный ответ: Щедрость и Скупость
Задание № 332 Верный ответ: Ясный и Туманный
Задание № 333 Верный ответ: Зависимый и Свободный
Задание № 334 Верный ответ: Старт и Стоп
Задание № 335 Верный ответ: Блестящий и Тусклый
Задание № 336 Верный ответ: Написать и Стереть
Задание № 337 Верный ответ: Сломать и Склеить
Задание № 338 Верный ответ: Кричать и Молчать
Задание № 339 Верный ответ: Бежать и Стоять
Задание № 340 Верный ответ: Победа и Проигрыш
Задание № 341 Верный ответ: Мутная и Чистая
Задание № 342 Верный ответ: Стройка и Снос
Задание № 343 Верный ответ: Домашний и Бездомный
Задание № 344 Верный ответ: Штраф и Премия
Задание № 345 Верный ответ: Включить и Выключить
Задание № 346 Верный ответ: Доход и Расход
Задание № 347 Верный ответ: Тихое и Бурное
Задание № 348 Верный ответ: Смелый и Робкий
Задание № 349 Верный ответ: Бледный и Румяный
Задание № 350 Верный ответ: Близь и Даль

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 351-400

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 351 Верный ответ: Бодрый и Усталый
Задание № 352 Верный ответ: Битый и Небитый
Задание № 353 Верный ответ: Кроха и Богатырь
Задание № 354 Верный ответ: Раб и Хозяин
Задание № 355 Верный ответ: Век и Мгновенье
Задание № 356 Верный ответ: Везучий и Невезучий
Задание № 357 Верный ответ: Вершина и Долина
Задание № 358 Верный ответ: Забраться и Спуститься
Задание № 359 Верный ответ: Взлет и Посадка
Задание № 360 Верный ответ: Вкусно и Невкусно
Задание № 361 Верный ответ: Сон и Явь
Задание № 362 Верный ответ: Вольно и Смирно
Задание № 363 Верный ответ: Вооружать и Разоружать
Задание № 364 Верный ответ: Воля и Тюрьма
Задание № 365 Верный ответ: Впадать и Вытекать
Задание № 366 Верный ответ: Вслед и Навстречу
Задание № 367 Верный ответ: Вспыхивать и Гаснуть
Задание № 368 Верный ответ: Выпуклый и Вогнутый
Задание № 369 Верный ответ: Выронить и Поднять
Задание № 370 Верный ответ: Герой и Трус
Задание № 371 Верный ответ: Бег и Ходьба
Задание № 372 Верный ответ: Видео и Аудио
Задание № 373 Верный ответ: Младенец и Старик
Задание № 374 Верный ответ: Женат и Холост
Задание № 375 Верный ответ: Шалить и Скучать
Задание № 376 Верный ответ: Капля и Море
Задание № 377 Верный ответ: Беречь и Тратить
Задание № 378 Верный ответ: Надувать и Сдувать
Задание № 379 Верный ответ: Выгода и Ущерб
Задание № 380 Верный ответ: Гордиться и Стыдиться
Задание № 381 Верный ответ: Широко и Узко
Задание № 382 Верный ответ: Жидкий и Густой
Задание № 383 Верный ответ: Деды и Внуки
Задание № 384 Верный ответ: Знание и Незнание
Задание № 385 Верный ответ: Изнутри и Снаружи
Задание № 386 Верный ответ: Краткий и Подробный
Задание № 387 Верный ответ: Ликовать и Скорбеть
Задание № 388 Верный ответ: Орошать и Осушать
Задание № 389 Верный ответ: Освещать и Затемнять
Задание № 390 Верный ответ: Открытие и Закрытие
Задание № 391 Верный ответ: Погружение и Всплытие
Задание № 392 Верный ответ: Прилив и Отлив
Задание № 393 Верный ответ: Примирить и Ссорить
Задание № 394 Верный ответ: Разум и Инстинкт
Задание № 395 Верный ответ: Сажать и Собирать
Задание № 396 Верный ответ: Спасать и Губить
Задание № 397 Верный ответ: Уходить и Вернуться
Задание № 398 Верный ответ: Прямой и Извилистый
Задание № 399 Верный ответ: Свежий и Гнилой
Задание № 400 Верный ответ: Вниз и Вверх

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 401-450

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 401 Верный ответ: Ликовать и Горевать
Задание № 402 Верный ответ: Рано и Поздно
Задание № 403 Верный ответ: Лететь и Ползти
Задание № 404 Верный ответ: Приёмник и Передатчик
Задание № 405 Верный ответ: Новосёл и Старожил
Задание № 406 Верный ответ: Жар и Озноб
Задание № 407 Верный ответ: Многолюдно и Малолюдно
Задание № 408 Верный ответ: Сойтись и Разойтись
Задание № 409 Верный ответ: Кипящая и Холодная
Задание № 410 Верный ответ: Ближний и Дальний
Задание № 411 Верный ответ: Брань и Похвала
Задание № 412 Верный ответ: Вместе и Врозь
Задание № 413 Верный ответ: Возвращать и Отнимать
Задание № 414 Верный ответ: Впереди и Позади
Задание № 415 Верный ответ: Вражда и Дружба
Задание № 416 Верный ответ: Сохранить и Выбросить
Задание № 417 Верный ответ: Господин и Слуга
Задание № 418 Верный ответ: Густо и Пусто
Задание № 419 Верный ответ: Знающий и Невежда
Задание № 420 Верный ответ: Ласка и Строгость
Задание № 421 Верный ответ: Ледяной и Палящий
Задание № 422 Верный ответ: Настоящие и Ложные
Задание № 423 Верный ответ: Молодеть и Стареть
Задание № 424 Верный ответ: Потеха и Работа
Задание № 425 Верный ответ: Блестящий и Тусклый
Задание № 426 Верный ответ: Обожать и Презирать
Задание № 427 Верный ответ: Опускать и Поднимать
Задание № 428 Верный ответ: Побольше и Поменьше
Задание № 429 Верный ответ: Полная и Худая
Задание № 430 Верный ответ: Расширять и Сжимать
Задание № 431 Верный ответ: Собирать и Разбирать
Задание № 432 Верный ответ: Толковый и Глупый
Задание № 433 Верный ответ: Новый и Поношенный
Задание № 434 Верный ответ: Соблюдать и Нарушать
Задание № 435 Верный ответ: Оттепель и Заморозки
Задание № 436 Верный ответ: Выиграть и Проиграть
Задание № 437 Верный ответ: Ум и Безумие
Задание № 438 Верный ответ: Порядочный и Пошлый
Задание № 439 Верный ответ: Богатство и Бедность
Задание № 440 Верный ответ: Быстро и Тихо
Задание № 441 Верный ответ: Ввинтить и Вывинтить
Задание № 442 Верный ответ: Вдох и Выдох
Задание № 443 Верный ответ: Великий и Жалкий
Задание № 444 Верный ответ: Внутренний и Наружный
Задание № 445 Верный ответ: Высота и Низина
Задание № 446 Верный ответ: Вставать и Ложиться
Задание № 447 Верный ответ: Свидание и Разлука
Задание № 448 Верный ответ: Движение и Застой
Задание № 449 Верный ответ: До и После
Задание № 450 Верный ответ: Женский и Мужской

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 451-500

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 451 Верный ответ: Закрыто и Открыто
Задание № 452 Верный ответ: Здоровый и Хилый
Задание № 453 Верный ответ: Земной и Небесный
Задание № 454 Верный ответ: Интересный и Скучный
Задание № 455 Верный ответ: Искренний и Фальшивый
Задание № 456 Верный ответ: Конечно и Бесконечно
Задание № 457 Верный ответ: Кочевой и Оседлый
Задание № 458 Верный ответ: Украшать и Уродовать
Задание № 459 Верный ответ: Хороший и Дурной
Задание № 460 Верный ответ: Крупно и Мелко
Задание № 461 Верный ответ: Хвалить и Ругать
Задание № 462 Верный ответ: Худеть и Полнеть
Задание № 463 Верный ответ: Отдых и Работа
Задание № 464 Верный ответ: Трудный и Лёгкий
Задание № 465 Верный ответ: часто и Редко
Задание № 466 Верный ответ: Младший и Старший
Задание № 467 Верный ответ: Безусый и Усатый
Задание № 468 Верный ответ: Забытый и Известный
Задание № 469 Верный ответ: Скупой и Щедрый
Задание № 470 Верный ответ: Светлый и Тёмный
Задание № 471 Верный ответ: Пол и Потолок
Задание № 472 Верный ответ: Польза и Вред
Задание № 473 Верный ответ: Бездельник и Труженник
Задание № 474 Верный ответ: Сплетать и Расплетать
Задание № 475 Верный ответ: Легко и Тяжело
Задание № 476 Верный ответ: Любимый и Нелюбимый
Задание № 477 Верный ответ: Согласие и Раздор
Задание № 478 Верный ответ: Мирить и Ссорить
Задание № 479 Верный ответ: Можно и Нельзя
Задание № 480 Верный ответ: Мягкий и Резкий
Задание № 481 Верный ответ: Суровость и Мягкость
Задание № 482 Верный ответ: Надеть и Стянуть
Задание № 483 Верный ответ: Надежда и Отчаяние
Задание № 484 Верный ответ: Нарочно и Случайно
Задание № 485 Верный ответ: Напрячь и Расслабить
Задание № 486 Верный ответ: Приучить и Отучить
Задание № 487 Верный ответ: Начаться и Кончиться
Задание № 488 Верный ответ: Недолёт и Перелёт
Задание № 489 Верный ответ: Нырнуть и Вынырнуть
Задание № 490 Верный ответ: Обгонять и Отстать
Задание № 491 Верный ответ: Опрятный и Неопрятный
Задание № 492 Верный ответ: Упасть и Подняться
Задание № 493 Верный ответ: Рост и Спад
Задание № 494 Верный ответ: Бабушка и Внучка
Задание № 495 Верный ответ: Прилично и Неприлично
Задание № 496 Верный ответ: Приятно и Неприятно
Задание № 497 Верный ответ: Причалить и Отчалить
Задание № 498 Верный ответ: Произвести и Потребить
Задание № 499 Верный ответ: Простой и Вычурный
Задание № 500 Верный ответ: Простор и Теснота

Игра Антонимы, ответы в одноклассниках. Уровень 501-540

Уровень Ответ на Антонимы
Задание № 501 Верный ответ: Домашний и Дикий
Задание № 502 Верный ответ: Ребята и Девчата
Задание № 503 Верный ответ: Король и Нищий
Задание № 504 Верный ответ: Черновик и Чистовик
Задание № 505 Верный ответ: Чистюля и Грязнуля
Задание № 506 Верный ответ: Щедро и Скупо
Задание № 507 Верный ответ: Цвести и Вянуть
Задание № 508 Верный ответ: Худоба и Полнота
Задание № 509 Верный ответ: Хмурый и Солнечный
Задание № 510 Верный ответ: Хохотать и Реветь
Задание № 511 Верный ответ: Хорошеть и Дурнеть
Задание № 512 Верный ответ: Учтивый и Грубый
Задание № 513 Верный ответ: Учёность и Невежество
Задание № 514 Верный ответ: Тяжесть и Лёгкость
Задание № 515 Верный ответ: Утратить и Обрести
Задание № 516 Верный ответ: Утончать и Утолщать
Задание № 517 Верный ответ: Сжимать и Разжимать
Задание № 518 Верный ответ: Завязать и Развязать
Задание № 519 Верный ответ: Ускорять и Замедлять
Задание № 520 Верный ответ: Брюнет и Блондин
Задание № 521 Верный ответ: Унизить и Возвысить
Задание № 522 Верный ответ: Ум и Сердце
Задание № 523 Верный ответ: Улечься и Встать
Задание № 524 Верный ответ: Хмуриться и Улыбаться
Задание № 525 Верный ответ: Смирно и Вольно
Задание № 526 Верный ответ: Улететь и Прилететь
Задание № 527 Верный ответ: Укоротить и Продлить
Задание № 528 Верный ответ: Узость и Широта
Задание № 529 Верный ответ: Удачно и Неудачно
Задание № 530 Верный ответ: Угрюмо и Весело
Задание № 531 Верный ответ: Уводить и Приводить
Задание № 532 Верный ответ: Виновность и Правота
Задание № 533 Верный ответ: Подъём и Упадок
Задание № 534 Верный ответ: Убого и Богато
Задание № 535 Верный ответ: Труженик и Лентяй
Задание № 536 Верный ответ: Сытый и Голодный
Задание № 537 Верный ответ: Тесно и Просторно
Задание № 538 Верный ответ: Тогда и Теперь
Задание № 539 Верный ответ: Остудить и Согреть
Задание № 540 Верный ответ: Спросить и Ответить

Мы надеемся, что вы использовали ответы в одноклассниках на игру «Антонимы ответы в одноклассниках в одноклассниках, уровень. Все ответы в одноклассниках. Игра Антонимы.» в благих целях. Не нужно злоупотреблять не честным преимуществом перед другими игроками онлайн игры. Будьте честны перед собой и окружающими! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *