Жадные разработчики игр

Жадные разработчики игр

Вы ведь слышали о том, какие жадные до наших денег разработчики? Эти низкие личности отказываются работать за идею, ради искусства, а только и хотят, что залезть в наш кошелёк. А уж стоит ли говорить, что любой их поступок продиктован одним ничтожным мотивом – срубить бабла. Не успели выловить все баги в игре до релиза? Хотели срубить бабла, а потому и выпустили сырой продукт. Наоборот затягивают с выходом игры, чтобы почистить от багов? Очевидно же, что пытаются подогреть интерес к игре и срубить бабла.

GTA 5

GTA 5

После релиза игра не получила никаких обновлений? Срубили бабла по лёгкому и забыли. А если и выпускают к игре дополнительный контент, то это значит лишь то, что бабла срубленного после релиза оказалось недостаточно, вот они и тянут из игры последние соки, в надежде срубить побольше. Новая часть серии совсем не похожа на предыдущую? Разработчики плевали на мнение фанатов. Только о том как срубить бабла и думают. А если вдруг новая часть заимствует идеи из предыдущей и не имеет от неё принципиальных отличий? Дак, знамо дело, идеи-то у них кончились, а бабла срубить хочется.

Saints Row Gat out of Hell

Saints Row Gat out of Hell

Да что там, любой сиквел – это не более чем попытка срубить бабла на известном имени. Жадность – вот и всё, что движет этими алчными личностями, готовыми попрать всё, что свято для любого геймера, лишь бы навариться посильнее. И самое ужасный пример: игра сделана хорошо, обладает красивой графикой, интересным сюжетом и увлекательным геймплеем, вычищена от багов и полна разнообразными контентом и даже все пожелания фанатов в ней учтены. Очевидно же, что жадные разработчики хотят заставить нас эту игру купить. Представляете?! Купить!!! О, разработчики, имя вам – коварство! Ах, в каком же алчном мире мы живём!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *