Самые ожидаемые игры лета 2015

Самые ожидаемые игры лета 2015

Самая крупная игровая выставка, которая будет проходить этим летом, обещает нам показать еще больше игр, чем в том году. Причем, игры будут представлены не только в количественном преимуществе, но и в качественном. Рассмотрим некоторые из них:

Новый NFS

Новый NFS

Need For Speed

Команда EA решила выпустить полностью обновленную NFS, которую мы так любили в далеком 2006 году. Разработчики прислушались к давним советам фанатов и хотят представить старые Most Wanted и Underground в новом виде. Инновационная сюжетная линия, система кастомизации, уличные тюнинг — вот, что должны сделать разработчики в новом NFS.

Mass Effect 4

Mass Effect 2015

Mass Effect 4

Продолжение серии, которую давно ждут любители этой игры. Все-таки еще нет детальной информации о игре, выпускаются только концепт-арты, обращения разработчиков к игрокам. В 2015 году проводится самая интенсивная работа по доработке игры, а на Е3 разработчики должны показать что-нибудь, что раскроет основу игры.

Assassins Creed Syndicate

Assassins Creed Syndicate

Assassins’s Creed: Syndicate

Продолжение легендарной серии Assassins’s Creed, которая уже подобралась к Лондону Викторианской эпохи. Это дало большую возможность разгуляться разработчикам по игровому миру. Компания Ubisoft отказалась от приложения-компаньона и многопользовательского режима в пользу геймплея и сюжета.

Doom 2015

Doom 2015

Doom

Компания Bethsda решил полностью перезагрузить культовые шутер Doom. После долгих лет неудачных доработок серии, разработчики решили начать делать игру с самого начала. На Е3 команда расскажет и покажет подробности новой части. Надеемся на действительно захватывающие битвы с демонами. Не пропустите вторую часть нашего обзора — Самые ожидаемые игры лета 2015!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *