Wolfenstein the Old Blood дополнение к Вольфенштейн

В 2014 году разработчики захватили близких энтузиастов не самым суперским созданием. Играющих задели неестественной противоположной историей, немцами — космонавтами и так далее. В Wolfenstein 2015 озеро кровищи, всякие мучения, путешествия во вселенную приказали играющих ждать удлинения.

«Wolfenstein the Old Blood» — нестандартное прибавление к Вольфенштейн. События проходят в 1945 году по содержанию, главному герою намечается опасное техзадание, пройти в логово гитлеровцев и забрать бумаги, кой смогут перевернуть развитие этой борьбы. К середине игры появляются уроды и всякая нелюди, тут программисты подумали не меняться. Нужны качественные аккаунты в Одноклассниках? Купить аккаунты одноклассники проще простого! Заходите на сайт sms-aktiv, широкий ассортимент за смешные деньги!

Wolfenstein

Wolfenstein

С нововведениями все плохо, разработчики подзабыли, за что они взяли победу в прошлой серии. Основные действия начинаются в пределах огромного замка Вольфенштейн. Геймер не разглядит огромного замка, прохаживаясь по однообразным проходам. Создается впечатление, что создатели не захотели поменять эту недоработку.

Практически всё прохождение первостепенный игрок переходит из оной палаты в другую, истребляя кучу немцев. Бывает возникает шанс бежать на фашиков, это отличный сюрприз от создателей, ведь большей части играющих это восхищает. В Wolfenstein the Old Blood игроков подстерегает куча убийств, но это скоро надоедает — монотонно. Естественно вытягивает «Wolfenstein the Old Blood» неожиданное выпрыгивание нациков, они потрясающе обрисованы.

Wolfenstein

Wolfenstein

Физика, саунд треки на высоте. Честности игрульке придает обилие прикольных штрихов, взять хотя бы основного героя, который топчется топлесс, а другие игроки шутят. Маленько воображения не хватилось, с тем чтобы запустить настоящую качественную игрульку в таком же жанре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *