Вспоминаем войну — Wolfenstein 2015

Вспоминаем войну — Wolfenstein 2015

В 2015 годку создатели игр взяли близких поклонников не самым суперским 3D-шуттером. Геймеров задели необычной историей, нацистами — летунами и тому подобное. В Wolfenstein море кровищи, всякие пытки, полеты в стратосферу заставили геймеров ждать следующей серии.

Wolfenstein — нестандартное дополнение к Wolfenstein. Перипетии происходят в 1946 году по сюжетику, главному одиссею предстоит опасное задание, пролезть в логово гитлеровцев и забрать свидетельства, коей смогут переиначить протекание этой войны. Игрушки являются уроды и разная нелюди, нас программисты захотели не удивлять.

Wolfenstein

Wolfenstein

С нововведениями хреново, производители не вспомнили, за что мы заработали удачу в старой серии. Важные поступки идут в краях знакомого замка «Wolfenstein». Игроман не увидит самого Wolfenstein, гуляя по однообразным комнатам. Появляется ощущение, что производители не думали изменить это. Почти все время основной герой ходит из той комнатки в последующую, истребляя кучу гитлеровцев.

Частенько предоставляется случай поохотиться на фашистов, это есть хороший шаг от программистов, т.к. Большей части игроманов так нравится.

Прохождение Wolfenstein the old blood

Прохождение Wolfenstein the old blood

В Вольфенштейн геймеров ожидает мясорубка, это скоро докучает — постоянно. Немного выручает Вольфенштейн 2015 пугающее выпрыгивание фашиков, кои супер нарисованы. Физика, перевод восхитительны. Честности игрушке вкладывает обилие интересных этапов, так нашего персонажа, он плетется топлесс, а второстепенные немцы издеваются. Мало-мало измышления не досталось, что бы создать честную потрясающую игрульку в таком жанрике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *