Вольфенштейн 2015 — нестандартное прибавление к игре

В прошлом годку создатели игр взяли наших энтузиастов не супер классным 3D-шуттером. Отдыхающих уцепили неповторимой повестью, немцами — летунами и тому подобное. В Wolfenstein 2015 озеро кровищи, всякие муки, полеты во вселенную убедили игроков ждать продолжения.

Вольфенштейн 2015 — нестандартное прибавление к игре. События развиваются в 1945 г. По сюжету, первостепенному персонажу намечается сложное упражнение, пролезть в крепость немцев и захватить расписку, кой способны поменять течение всей войнушки. К 50% Вольфенштейн являются уроды и другая нелюди, тут производители захотели не меняться.

Wolfenstein the old blood прохождение

Wolfenstein the old blood прохождение

С новшеством дурно, разработчики подзабыли, как разработчики удержали победу в позапрошлой части. Главные события осуществляются в местности огромного дворца «Wolfenstein». Играющий не видит огромного дворца, гуляя по одинаковым казармам. Есть осязание, что разработчики не задумывались пересмотреть эту неувязочку. Практически все миссии наш храбрец проходит из первой палаты в соседнюю, убивая много нациков. Иногда находится случай поохотиться на фашистов, это потрясающий сюрприз от создателей, потому что большему количеству игроков это нравиться.

Игра Wolfenstein the old blood

Игра Wolfenstein the old blood

В Вольфенштейн игроманов ждет мочилово, но она скоро на скучивает — монотонно. Немного тянет Вольфенштейн внезапное прибытие зомбаков, вот они то супер прорисованы. Микро механика, звучание потрясающие. Правдивости игрульке придает обилие потрясающих штрихов, так основного кумира, который плетется в трусах, другие друзья покалывают. Маленько измышления не далось, для того чтобы выпустить честную восхитительную видео игрушку в нашем жанре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *