Во что поиграть? Wolfenstein the Old Blood на ПК

В этом году исполнители купили наших воздыхателей не крутым произведением. Играющих зацепили необычной повестью, гитлеровцами — астронавтами и т.д. В Вольфенштейн река крови, всякие мучения, путешествия в космос заставили играющих дожидаться продления.

«Wolfenstein the Old Blood» — нестандартное приложение к Wolfenstein. Действия происходят в 1946 году по сюжетику, главному герою назначается опасное спец задание, пролезть в замок фашистов и захватить документы, коей способны поменять развитие этой супер войны. По мере прохождение Wolfenstein появляются упыри и другая гадость, здесь программисты решили не изменяться.

Wolfenstein

Wolfenstein

С новинками плохо, разработчики запамятовали, почему они взяли свершение в предшествующей части. Важные действия происходят в местности привычного замка Вольфенштейн. Геймер не разглядит этого дворца, гуляя по таким же коридорам. Создается чувство, что создатели не хотели обыгрывать эту неувязочку. Приближенно все миссии основной храбрец проходит из оной казармы в другую, убивая уйму фашистов. Частенько находится шанс поохотиться на гитлеровцев, сие потрясающий ход от программистов, так как подавляющему большинству играющих это прет.

В Wolfenstein игроков подстерегает мясорубка, что вскоре надоедает — однообразно. Естественно вытягивает Вольфенштейн 2014 быстрое пришествие фашиков, вот они то супер прорисованы. Макро механика, перевод замечательны. Оживления Wolfenstein прибавляет масса прикольных моментов, взять главного героя, который ходит голый, немцы смеются. Чуть-чуть вымысла не далось, чтобы создать запоминающуюся качественную игрушку в этом жанрике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *