Во что поиграть 2015 — Project Cars

Пришел тот этап, который ожидали все воздыхатели авто-гонок на приставках. Гоночный симулятор Project Cars, спустя перезапусков, наконец-то выпустился. И я, приверженец автомобилей, сразу заказал игру.

Игра встречает меня приятным меню, разграниченным на четыре стороны, в каждой имеется плитки. Снова перенесемся к важному, к самой гонке. В игрульках такого смысла сюжет-линия не важный, смысла в игре не может быть. Играем в разнообразных турнирах, турнирах, т.п. На ультрах игрушка предлагает нам такую картину, что сначала ваш слуга лежал с приоткрытым жевалом, и высматривал внешний вид машины. Текстуры окружной атмосферы так же прорисованы потрясающе, это не может не обрадовать. Так что за текстуры можно смело поставить пять с +.

тут

Project Cars обзор 2015

Теперь о позиции камеры. Способов для камеры играть, масса. Это салон автомобиля (рекомендую только это положение), и вид от третьего лица, и многое другое. Так же, можно менять высоту положения камеры внутри, т.е. Сделать положение видеокамеры максимально комфортным для управления. Но руление, сильно огорчило. На клавиатуре проходить Project Cars невозможно. Геймеры сейчас прокричите, для чего гонять в гоночный симулятор с клавиатурой? Узнайте, живут такие. На джойстике и используя руль кататься весьма приятно.

Напишем отчет. Игрушка оказался приятной, не смотря на рулежку. Графика бомба, соперники не тупит в процессе. Эта игра – отличный автомобильный симулятор, но не аркада, на подобии НФС. Управление в симуляторе не обычное, план — жми педаль в симуляторе не пройдет, в игре надобно полная концентрирование.

2 thoughts on “Во что поиграть 2015 — Project Cars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *