RIDE

» МИРОВОЙ ТУР.
Мировой тур — основной режим игры в RIDE. Вы можете принимать участие в соревнованиях по всему миру. Они делятся на категории: Супербайк 1000, Суперспорт 600, исторические чемпионаты и другие. Каждое соревнование по мотоспорту состоит из различных режимов: одиночная гонка, чемпионат, гонка на время, трек-день, дрэг-рейсинг и гонка на выживание. Любая гонка влияет на вашу репутацию, а значит, и на положение в мировом рейтинге игроков в RIDE.» МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА.
В сетевых режимах игры, включая быструю гонку и чемпионат, могут участвовать до 12 игроков. Также можно бросить вызов другу в режиме разделенного экрана. Результаты всех гонок отображаются в списках лидеров.

» МОТОЦИКЛЫ.
Выбирайте свой мотоцикл из самых красивых серийных моделей нашего времени и железных коней, ставших легендами мотоспорта, от 14 ведущих мировых производителей! В игре представлены более 100 мотоциклов, которые производились с 1987 по 2015 год. Объем двигателя — от 250 до 1299 куб. см. Каждый мотоцикл обладает уникальными механическими и динамическими характеристиками (мощность, распределение веса, архитектура двигателя и т. д.). Они сочетаются с новой игровой физикой, специально разработанной для RIDE. Все это позволяет игрокам с геймпадами по достоинству оценить поведение каждой модели на дороге.

» ВЫБОР НАСТРОЕК.
Игра RIDE дает возможность выбирать из широкого ассортимента снаряжения — 100 предметов и 400 цветовых схем — от ведущих производителей специальной одежды. Это позволяет сделать вашего гонщика действительно уникальным. Также можно полностью настроить внешний вид и ходовые характеристики вашего мотоцикла. Выбирайте разные модели зеркал и колесных дисков, установите гоночную выхлопную систему, отрегулируйте режим езды. Это — всего лишь некоторые из настраиваемых компонентов, представленных в каталоге. Всего их — больше сотни!

» ТРЕКИ:
»»» В игре RIDE представлены 15 различных трасс, расположенных там, где проходят соревнования по мотоспорту в рамках Мирового тура.
»»» Внедорожные трассы — горные перевалы, сельская местность и природные парки — точно копируют реальность.
»»» Городские трассы бросают серьезный вызов вашим гоночным рефлексам своими длинными прямыми отрезками и крутыми поворотами.
»»» Треки Гран-при — реальные гоночные треки, выбранные для того, чтобы во время езды вы чувствовали себя единым целым с мотоциклом и могли дойти до предела своих возможностей.
»»» Обновленная система изменения треков позволяет состоянию трека меняться круг за кругом. Сцепление с поверхностью становится лучше за счет идеальной обрезиненной траектории, которая становится темнее, когда по ней проезжают мотоциклы. Благодаря этому вы можете устранять ошибки своего стиля вождения и определять места торможения и правильные траектории, изучая манеру езды своих соперников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *