Project Cars игра покорившая сердца

Настал тот самый момент, который ожидали большинство поклонники гонок на консолях. Автомобильный авто-симулятор «Project Cars», через несколько перезапусков, наконец-то был анонсирован. Ваш покорный слуга, любитель автомобильных гонок, конечно забрал это.
Project Cars встречает меня замечательным плиткообразным menu, отсортированным на три частички, в меню находятся плитки.

Теперь перейдем к главному, нашей гонке. В игре Project Cars обзор, смысл не главный, его в игре не находится. Стараемся в разного типа соревнованиях, турнирах и т.п. Игрушка отдает нам отличную проекцию, что сначала я как дурак сидел с распахнутым жевалом, и рассматривал интерьер гоночного болида. Текстуры окрестной атмосферы тоже спроектированы потрясающе, и это никак не может не обрадовать. Так что за текстуры можно сразу поставить пять с +.

Поговорим о позиции камеры. Расположений для вида игры, большое количество. Здесь кабина автомобиля (рекомендую как раз это положение), и камера от третьего вида, и многое другое. Стоит сказать, следует менять угол нахождения камеры в салоне, т.е. Установить установки вида максимально приспособленным для управления.

Project Cars обзор 2015

Project Cars обзор 2015

Стоит сказать, что управление, в каком-то смысле расстроило. На клаве проходить «Project Cars» невыносимо. Вы потом прокричите, играться в симулятор с клавой? Узнайте, находятся игроки. С геймпадом и с помощью руля кататься весьма приятно.  Подведем. Project Cars оказался прекрасной, не говоря рулевое управление. Графика отличное, искусственный

интеллект не издевается во время игры. Игрушка – настоящий спортивный авто-симулятор, а не каталка, по типу НФС. Рулежка здесь реальное, хитрость — дави педаль здесь не подойдет, вам потребуется полнейшая сосредоточенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *