Project Cars игра покорившая сердца миллионов

Пришел тот самый этап, который ждали большинство воздыхатели райсеров на консолях. Автомобильный симулятор Project Cars, впоследствии переносов, наконец-то вышел. И я, любитель гонок, несомненно заказал эту игру.

Игрушка порадует Вас удобным плиточным меню, отсортированным на 2 стороны, в каждой имеется «плитки». Вновь перебежим к главному, к настоящей гонке. В игрушках этого смысла сюжет не основной, сюжета в принципе не находится. Участвуем в разнообразных гонках, покатушках и тд. На ультрах игрулька дает Вам отличную картинку, что покорный слуга просто сидел с открытым ртом, и разглядывал экстерьер машины. Графика окружной атмосферы также спроектированы потрясающе, это не сможет не обрадовать. Так что за оформление нужно сразу ставить 5 +.

Project Cars обзор 2015

Project Cars обзор 2015

Поговорим о камере. Расположений для вида играть, огромное количество. Есть и кабина машины (советую только это положение), и положение от третьего вида, и т.д. Стоит сказать, можно поменять угол положения камеры внутри, для того чтобы установить положение камеры очень славным для гонок. Стоит сказать, что физика, сильно расстроило. На кнопках играть в Project Cars не реально. Вы сейчас промолвите, зачем гонять в гоночный симулятор с клавой? Так знайте, находятся игроки. С джойстиком и с помощью руля играть весьма классно.

Project Cars обзор

Project Cars обзор

Сделаем отчет. Игра оказался прекрасной, не говоря рулевое управление. Внешний вид отличное, искусственный интеллект не мешает при катании. Эта игрушка – отличный автомобильный симулятор, не каталка, на подобии НФС. Руление тут реальное, план — жми газ тут не проедет, в игре надобно 100 % сосредоточенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *