Онлайн игра The Settlers Онлайн

игра переводится как «Поселенцы», это новая браузерная военно — экономическая стратегия. Если промониторить игры в которых сюжетной линией идёт борьба за ресурсы, строительство новых городов, инфраструктуры и сравнить с «The Settlers Онлайн», то разница существенная. В этой игре графика просто уникальная, можно даже сказать эксклюзивная, здесь всё продумано до мелочей начиная от построек и заканчивая юнитами, прорисовано всё красочно, красиво. Так же как и в Квест с актером! Попробуйте квесты в реальности, уверяем, это Вас впечатлит!

The Elder Scrolls Online, PS4

Игра не очень сложная, предусмотрены подсказки для игрока. Начав игру вы сразу попадаете на необитаемый остров который вам предстоит застроить, обустроить, наладить инфраструктуру. Игроку сразу даётся одна постройка и группа поселенцев, но в будущем необходимо построить могущественное государство. Приготовьтесь к тому, что надо будет развивать производства, поднимать экономику, расширять границы своего государства, участвовать в сражениях, добывать основные ресурсы — камень, пища, дерево и т.д. Ресурсов в игре «The Settlers Онлайн» множество.

The Elder Scrolls Online, XBox

Сначала вы будите рубить лес чтобы очистить территорию, затем с древесины произведёте уголь который необходим для плавки металла — медь, бронза, и так далее по цепочке производственных процессов. С учётом прохождения квестов и заданий у вас будут появляться и новые персонажи — «Геолог» его помощью вы будите искать новые ресурсы такие как селитра и титан. Затем появится «Генерал» — он будет возглавлять ваши вооруженные силы, заниматься обороной поселения от врагов. У «Генерала» в подчинении будут солдаты, новобранцы с возможность перемещаться самостоятельно по всему игровому полю.

Игра The Elder Scrolls Online

Ещё будет «Разведчик» — он будет исследовать необитаемый остров, создавать карты, искать сокровища. Также с его помощью игрок отправится в новые приключения проигрывая квесты. В игре предусмотрены гильдии, что позволяет производить обмен ресурсами среди игроков. В игре «The Settlers Онлайн» существует своя валюта и название её — самоцветы, на них вы будите покупать любые ресурсы, интерьер для построенных зданий, поселенцев дополнительных и много другое. Также за самоцветы можно усложнять задания и мгновенно завершать постройки.

Бои и сражения в игре очень серьёзные, кровопролитные. Вам предстоит сражаться с головорезами и разбойниками которые постоянно пытаются захватить ваше развивающее государство. Играть в «ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ» одно удовольствие. Советую вам непременно начать играть и погрузиться в строительство своей собственной империи. Желаю вам успехов и приятной игры!