Новый симулятор на ПК — Проджект Карс

Пришел этот период, которого ожидали геймеры воздыхатели райсеров на приставках. Автомобильный симулятор Project Cars, впоследствии переизданий, наконец вышел. Я, приверженец гонок, несомненно купил это.
Игра удивит меня замечательным плито- menu, разделенным на 4 блока, в меню есть плиточки.

Вновь подойдем к важному, к этой игре. В игрушках нашего смысла смысл не имеет смысла, смысла в симуляторах нет. Участвуем в разнообразных турнирах, покатушках, т.п. Симулятор отдает геймерам такую картину, что сначала просто тупил с открытым ротом, и разглядывал детали гоночного болида. Текстуры окрестной атмосферы так же созданы великолепно, и это не сможет не радовать. Так что за графику можно без проблем поставить 5 +.

Project Cars обзор 2015

Project Cars обзор 2015

Теперь о камере. Способов для позиции играть, великое множество. Здесь кабина автомашины (посоветую только эту камеру), и положение от 3-го лица, и еще много других. Стоит сказать, можно поменять наклон нахождения оператора в кабине, то есть сделать установки вида максимум комфортным для себя. Стоит сказать, что рулежка, довольно сильно расстроило. На кнопках проходить «Project Cars» невозможно. Вы потом промолвите, для чего катать симулятор с клавиатурой? Поверьте, имеются игроки. На геймпаде и с использованием руля проходить очень классно.

Отметим выводы. Игра вышла прекрасной, не говоря клавиатуру. Внешний вид потрясающее, искусственный интеллект не издевается в процессе. Эта игра – отличный авто авто-симулятор, а не просто ездилка, по типу НФС. Рулежка в игре реальное, хитрость — топи педаль в этой игре не прокатит, в игре необходима 100 % концентрация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *