Новый симулятор гонок Project Cars выходит на ПК

Пришел тот момент, который дожидались все любители автомобильных игр на консолях. Гоночный Project Cars, спустя переизданий, в кои то веки был анонсирован. Я, любитель автомобильных гонок, разумеется приобрел это.

Симулятор встречает Вас красочным плиткообразной менюшкой, отсортированным на три стороны, в каждой есть подразделы.

Сейчас перейдем к важному, к этой гонке. В игрушках нашего плана сюжет не важный, сюжета в принципе нет. Участвуем в разнообразных гонках, турнирах и прочее. На ультрах игрушка выдает геймерам супер графику, что сначала просто лежал с распахнутым ртом, и высматривал внешний вид автомашины. Графика окружной атмосферы так же спроектированы потрясающе, что не может не порадовать. То есть за графику можно сразу поставить пять с +.

Project Cars игра на ПК

Project Cars игра на ПК

Расскажем о камере. Способов для камеры играть, великое множество. Есть водительское место авто (советую именно эту камеру), и вид от 3 вида, и еще много других. К слову, следует менять наклон нахождения камеры в салоне, т.е. Оформить настройки камеры максимально удобным для прохождения. Но вот рулежка, в каком-то смысле огорчило. На клавиатуре играть в «Project Cars» невыносимо. Все потом напишите, катать в Project Cars на кнопках? Знайте, есть геймеры. С геймпадом и с рулем гонять вообще отлично.

Напишем. Игра получился замечательно, не говоря рулежку. Оформление бомба, геймплей не тупит при катании. Игрушка – стоящий гоночный авто симулятор, не «аркажка», на подобии NFS. Руление в симуляторе не такое, тактика — жми педаль газа тут не подойдет, тут нужна 100 % концентрация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *