Новая часть популярной Маджика

Новая часть популярной Маджика

Маджика — это фетишизм, настоящая артшкола садистского онлайн экшена про то, как круто мочить близких друзей.

Магика почти не изменилась: колдуны, которых от одного до 4-х, уничтожая 10-ки и 100-ни противников, составляя заговоры из 8 стандартных элементов. Создали заклинание почвы с силой огня — берите горящий шар. Смастерили луч зла с элементом Н2O — получили супер водомет. Объединили озеро с розеткой — заработали стук разрядом тока.
Новые игроки бьют во все мишени чем угодно, матерые игроки тот час видят возможности, создают невообразимые заклинания и чувствуют, в какой момент их следует применить. Никто не обойдется от глупой гибели типа — запустил ударом смерти, попал в запущенный напарником жезл процветания, образовалась черная дырень, ай».

Magicka 2

Magicka 2

Magicka начинала погибать от одного и того же именно в тот момент, когда эти игроки понимали, что связка «убийство и пламя» решает игровые траблы. В Magicka 2 теперь много вражин с крутыми дополнениями (кто-то не горит, этот не боится воды, другого не испугать ударом тока), но сильно эти ново ведения баланс не изменило.

По-настоящему заменяют дело моды для игры — сундуки. Помимо обыкновенных «бонус к урону вражин» и «минус здоровье волшебников» имеется, быстрая теле-портация на место убитого вашими силами врага. Преволшебнейшая шутка — готовьтесь безостановочно летать по полю, пытаясь не встретить собственных заклятий. Magicka-1 явно не хватало, до выпуска множества дополнений, приспособляемости и жизнеспособности. Эксперименты с артефактами и секреты ту проблему убрали. От последующего задротсва шестичасовой игры с неповторимым «рюкзаком» сундуков наши друзья получили намного пуще наслаждения. Маджика 2 сделана гораздо аккуратнее 1-ой игры, Магика 2 приятнее, в ней большое количество разной другой приколюхи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *