Как прокачиваться в Wolfenstein the Old Blood

В 2015 годку создатели игр купили родных почитателей не очень потрясающим шуттером. Отдыхающих тронули необычной повестью, фашистами — космонавтами и тому подобное. В игре река кровищи, разные муки, улеты в космос приказали геймеров ожидать продолжения.

«Wolfenstein the Old Blood» — нестандартное приложение к Вольфенштейн. Действия идут в 1946 годку по сюжету, нашему герою намечается непростое задание, проникнуть в логово нацистов и похитить расписку, коей должны переиначить развитие этой супер войны. Игрушки предстают взгляду уродцы и разнообразная дрянь, вас программисты решили не менять традиций.

Wolfenstein

Wolfenstein

С преобразованиями все плохо, разработчики подзабыли, каким образом разработчики удержали свершение в прошлогодней игре. Основные действия идут в рубежах знакомого замка Wolfenstein. Игрок не лицезреет этого замка, бродя по похожим проходам. Появляется осязание, что производители не собирались обыгрывать это. Примерно все миссии главный герой бегает из той комнатки в соседнюю, истребляя большое количество нацистов. Часто возникает случай выходить на врагов, сие замечательный шаг от программистов, потому что подавляющему большинству играющих это восхищает.

Прохождение Wolfenstein видео

Прохождение Wolfenstein видео

В «Wolfenstein the Old Blood» игроманов подстерегает мясорубка, но оно скоро надоедает — постоянно. Естественно спасает «Wolfenstein the Old Blood» пугающее прибытие фашиков, они супер нарисованы. Микро механика, саунд треки супер. Честности игрульке вкладывает масса потрясающих штрихов, взять хотя бы первостепенного героя, он несется без одежды, а другие окружающие шутят. Чуть-чуть фантазии не далось, с тем чтобы выпустить честную интересную видеоигру в данном жанре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *