Автомобильный Project Cars симулятор для руля

Настал тот период, которого ждали большинство обожатели гонок на приставках. Автомобильный Project Cars, спустя переизданий, в кои то веки появился. И я, приверженец автомобилей, точно приобрел это.

Симулятор порадует Вас приятным плито- меню, разложенным на четыре частички, в каждой имеется подразделы.
Теперь перенесемся к важному, нашей игрушке. В игрушках такого плана сюжет-линия не главный, его в гонках не имеется. Участвуем в разного типа гонках, соревнованиях, т.п. На максимальных настройках игра дает геймерам отличную картинку, что изначально покорный слуга стоял с открытым жевалом, и высматривал детали автомобиля.

Project Cars обзор

Project Cars обзор

Рисунок окружающей обстановки то же прорисованы великолепно, это никак не может расстраивать. То есть за оформление нужно сразу ставить 5 с +.

Расскажем о камере. Расположений для вида игры, большое количество. Здесь водительское место авто (советую как раз этот вид), и вид от 3 вида, и т.п. Так же, нужно менять высоту нахождения видеокамеры в кабине, то есть оформить положение вида максимум комфортным для прохождения. Стоит сказать, что руление, сильно подкачало. На клаве проходить «Project Cars» никак. Все сейчас промолвите, для чего играть в Project Cars с клавой? Знайте, имеются геймеры. С геймпадом и с использованием руля кататься очень отлично.

Напишем отчет. Project Cars получился приятной, не говоря рулевое управление. Графика супер, искусственный интеллект не в процессе. Эта игра – отличный авто автосимулятор, а не просто аркада, по типу НФС. Рулежка в симуляторе реальное, хитрость — топи педаль в симуляторе не пройдет, вам потребуется 100 % сосредоточенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *