Assassin’s Creed Chronicles: China игра

Assassin’s Creed Chronicles: China.

Как мы уже говорили в линейке Chronicles сидят три игры: Индия, Китай и Россия — каждая обладает своим стилем и особыми героями, которых мы уже знаем по прошлым играм про Assassin.

Assassin’s Creed China начинается спустя некоторое время после возвращения Шао на свою родину. В отличии от прошлых игр, китаяночку мы встретим уже настоящим ассасином. История ее предельно проста: Хотите подробностей, смотрите Embers. Но и в них от рассказа чего то особого не ждите: он легок и нагоняет лишь грусть.

Понятное дело, не всем придется по душе такой подход, но Assassin’s Creed просто не располагает к рассусоливанию, которые обожает. Это не большая, она пройдется через четыре часа. Нам она напоминает прекрасную <Mark of the Ninja>: то же двумерный (и не часто Assassin’s Creed China перспективу для красоты) стелс, но с акцентом на Assassin приколы типа «прыжков веры», четкого зрения, укрытия и тому подобное.

На любом уровне одна и та же, но для нее всегда идут. И путь к цели, по нашему мнению, гораздо главнее ее самой. Где-то спрятаться в ночи, заучивать маршруты полицейских и прошмыгивать у них за спинкой.

Где-то — показывать чудеса акробатики, пролезая по палкам и перекладинам и не попадая в поле зрения очередного врага. С начальными противниками трудностей не будет, но потом на арену вылазят арбалетчики, солдаты с фонарями и другие опасные соперники. Карта так же постоянно предлагает сюрпризы: в морском порту, к примеру, пол в комнатах частенько наполнен водицей, и шлепание сапог слышны за километр, а на дверях повешены птичьи клетки, и их жители кричат и вопят, стоит подойти ближе.

Основные игры серии очень давно уже утвердились в голове, что основополагающая их ценность — зрелищность. Т.е. Уничтожать нужно прекрасно, с прыжка и на глазах у наблюдателей. Ассасин Крид Китай же избегает этого устоя и куда более маленькими силами достигает того, чего ей необходимо сделать. Основное, что 1-му эпизоду Chronicles, — заставить нас прочувствовать себя хорошим гуру: невидимкой, не вызывающим внимания. Chronicles: China во всех отношениях находится особняком от основных частей франшизы. Установите, мы думаем и вам это понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *