Выход онлайн игры Destiny. Продажи нового Айфон 6.

Здравствуйте читатели игрового блога Новинки Игр по версии play-new.ru! Сегодня мы расскажем Вам о самых значимых новостях из мира IT технологий за прошедшие выходные, ну и разумеется не обойдём стороной и наши любимые игрушки!

Итак, наиболее интересным событием уходящей недели был старт продаж нового Айфона! Миллионы людей по всему миру выстроились в очереди за долгожданным гаджетом. Только по предварительным заказам было реализовано более четырех миллионов Айфонов шестого поколения. Официальный старт продаж в розничных сетях запланирован на 19 сентября, ну а в Россию новинка доберется лишь через неделю. P.s.: Обожаете майнкрафт, но совсем нет времени сидеть за компьютером? Выход есть, Вам нужно просто скачать майнкрафт на андроид и наслаждаться игрой постоянно, не зависимо от вашего местоположения.

Побил рекорд и новый онлайновый шутер Destiny, который переплюнул Watch_Dogs. Правда речь идёт лишь о Великобритании, где до этого момента первое место занимал всем известный Watch_Dogs. Только за первый день продаж сумма выручки составила $500 миллионов. Стив Джарос, который до сегодняшнего дня работал творческим директором Volition перешел на новое место работы. Теперь он займет почетный пост в корпорации Valve Software. Чем будет заниматься Стив пока что не известно, но думаем Valve готови для геймеров что то неинтересное. Ну а нам остается лишь ждать новинок, ну и конечно же выхода half life 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *