Турнир по StarCraft 2. Соревнование политиков Politikerstarcraft 2014.

Популярное новостное издание The Daily Dot сообщает своим читателям о том, что в ближайшее время Шведские политики начнут битву! Но не на ринге и не из-за предстоящих выборов, битва развернется за экранами мониторов, где члены правительства будут выяснять отношения в игре StarCraft 2.

Politikerstarcraft 2014

Politikerstarcraft 2014

Данное мероприятие не является единичным, Politikerstarcraft (как его прозвали в народе) проходит с 2010 года! Автором данной идеи стал так же член молодежной партии Джонатан Ридер, который решил показать общность и схожесть молодежи и депутатов Швеции. Пока что заявку на участие подали четыре партии, среди которых демократы, партия левых, левых-демократов и партия молодежи. Интерес турнир вызывает не малый, в первую очередь благодаря известности первых лиц города.

В прошлый раз победителем Politikerstarcraft  стал Матиас Сундин, который представляет интересы Народной партии. Стоит так же отметить, что после победы Матиаса, партия впервые попала в парламент преодолев барьер в семь процентов. Так что случайность, это или нет, но популярности и известности это мероприятие принесет всем участвующим, особенно среди молодого населения страны. P.s.: Решили перебраться из шумного и грязного города? Приобретайте недвижимость в элитном коттеджном поселке, всего в 24 километрах от МКАД. Развитая инфраструктура, отличное качество, чистый воздух, качественная лечебно-оздоровительная база.коттон вей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *