Разработчики Crysis на грани банкротства. Игра The Last Guardian.

Известная всему миру студия Crytek, которая является разработчиком Crysis и новомодного движка CryENGINE находится на грани банкротства! Такая неожиданная новость для геймеров стала как гром среди ясного неба. Информация появилась благодаря расследованию немецкой компании Gamestar, которая разузнала что продажи CryENGINE оставляют желать лучшего. Так же финансы подорвал проект Ryse для Xbox One, на разработку которого были выделены огромные средства.

Crytek совсем не укладывался в сроки, поэтому пришлось нанять сторонних разработчиков, которые разумеется загнули стоимость до небес. В итоге игра вышла в заданный срок, но вот ажиотажа среди геймеров не вызвала. Уже сейчас многие сотрудники компании Crytek начинают подыскать новое место работы, так как выплаты зарплаты задерживаются уже на два месяца! Так же появилась неподтвержденная информация о том, что Wargaming уже положил глаз на Crytek и готовит интересное предложение для директоров компании.

Игра The Last Guardian

Игра The Last Guardian

И это ещё не все, неразбериха и смута началась в стане разработчиков The Last Guardian, многие сотрудники уже покинули компанию, образовав свои небольшие фирмы. Так часть членов команды основала свою небольшую компанию Friend & Foe и уже работает над двумя проектами Vane и Dangerous Men. Молодая компания не желает искать сторонних инвесторов, или покровителей, а собирается работать на собственные средства и только с помощью своих сил. P.s.: Играете в  Minecraft? Установите новые текстуры для minecraft по ссылке. Большое количество качественных текстур абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *