Продажи игры Dark Souls 2. Выход на консоли The Elder Scrolls Online.

Не очень хорошие новости пришли из-за океана, где команда разработчиков занимается созданием игры для консолей — The Elder Scrolls Online. В компании Bethesda заявляют, что уложиться в сроки (до июня) не получится, так что владельцам Xbox One и PlayStation 4 придётся подождать ещё, как минимум пол года.

The Elder Scrolls Online, XBox

The Elder Scrolls Online, XBox

Геймеры негативно отреагировали на эту неприятную новость, написав не мало лестных слов в адрес разработчиков и руководителей проекта. На что компания ответила, все задержки связанны с оптимизацией и удобством пользования игрой на консолях. Около шести месяцев понадобиться, что бы сделать из игры именно то, что заслушивают владельцы новых консолей! P.s.: Не знаете чем занять своё ребенка? В интернете попадаются только глупые, жестокие и взрослые игры? Включите своему чаду игры Даша и Диего, которые помогут Вашим детям не только подтянуть свои знания по английскому, математике и истории. Но и научат правильному общению, вниманию и моторике рук.

Dark Souls 2

Dark Souls 2

Другая новость качается популярного экшена Dark Souls 2, продажи которого уже превысили более 1,3 миллиона копий, при этом к учету принимались только версии игры для консолей, хотя компьютерных дисков было реализовано так же не мало. Получается, что вторая часть игры уже перебила продажи первой Dark Souls которая разошлась по миру 1 200 000 копий. В компании Namco Bandai не скрывают радости, ведь такие отличные результаты уже с лихвой окупили все затраты. Ну а вырученная сумма пойдёт на разработку новых игрушек, которыми наверняка займется команда разработчиков From Software.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *