Предзаказ Ведьмак 3: Дикая охота. The Elder Scrolls книги.

Здравствуйте читатели блога «Новинки игр«! Уже сегодня можно подать заявку на предзаказ «Ведьмак 3: Дикая охота»! Софтклаб предлагает приобрести игрушку за 629 рублей, при этом дата релиза Ведьмака намечена на 24 февраля. Вы спросите, зачем же мне платить почти 700 рублей, а после ждать пол года. Отвечаем, всем тем кто оформит предзаказ, будут доступны бонусы. Среди которых шесть фигурок персонажей Ведьмака, игра Neverwinter Nights: Diamond, комикс The Witcher: House of Glass (на английском), четыре саунд трека и куча артов Ведьмака 3.

Ведьмак 3

Ведьмак 3

К слову сказать все эти «прелести» будут в цифровом виде, так что не обольщайтесь подарочным изданием. Фигурки в формате PDF придется распечатать и склеить, так же как и комикс, в руках подержать не удастся. Ну а в феврале 2015 Вы получите цифровую копию игры и ещё несколько бонусов типа карты, схем и т.д., разумеется тоже в цифре.

Ведьмак 3

Ведьмак 3

А вот издательство Bethesda Softworks собирается выпустить пять «реальных» книг посвященных игровому миру The Elder Scrolls. Уже весной следующего года в продажу поступит первая серия The Elder Scrolls Online: Tales of Tamriel, состоящая из двух томов. Вторая серия The Elder Scrolls 5: Skyrim — The Skyrim Library получит три тома и расскажет фанатам буквально все об игре. Это будет первая трех томная инциклопедия посвященная игре! к чему снится собирать грибы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *