Обновление для Titanfall. Новый патч. Компания Crytek и Майк Рид.

Здравствуйте читатели блога новинки игр play-new.ru! На днях нам стало известно о выходе нового обновления для Titanfall, которое добавит в нашумевшую игрушку черный рынок и валюту.

Игра Titanfall

Игра Titanfall

Respawn заявили, что тратить реальные деньги Вам не придётся. Игровую валюту нужно будет зарабатывать в самой игре, тем самым компания сдержала обещание о бесплатном игровом процессе. Валюту можно будет потратить на косметические улучшения, покупку новых модулей, оружия и так далее. По словам разработчиков, игровая валюта добавит в Titanfall разнообразия и сделает сетевой шутер ещё более интересным и разнообразным. Участвуйте в матчах, выполняйте задания, получайте денежки, всё просто!

Crysis 3

Crysis 3

Неприятные новости приходят из студии Crytek, которая задерживает заработную плату своим сотрудникам. На сегодняшний момент более 100 работников уже покинули свои рабочие места и начали поиски новой работы. Так же поступил и продюсер Crysis 3 и Ryse —  Майк Рид, который заявил, что больше не является сотрудником Crytek. Ситуация накалена до предела, ведь совсем скоро компания должна была запустить свой новый проект Homefront… Посмотрим что будет дальше, возможно Crytek сумеет выползти из затяжного кризиса и вновь плотно встанет на ноги.

PS3

PS3

Ну и напоследок новость от компания Sony, которая пообещала выплатить своим пользователям PlayStation Network 15 000 000$. Дело в том, что в апреле 2011 в результате хакерской атаки были похищены персональные данные игроков, которые в свою очередь не поленились подать коллективный иск в суд. Но, реальных денег геймеры к сожалению вряд ли увидят, компания будет расплачиваться подписками на PS Plus, а также играми для PS3, PS4 и PSP. P.s.: Любите расслабиться в теплой ванне? тогда советуем вам заказать ванну чугунную Roca здесь, большой выбор, отличное качество и всегда низкие цены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *