Новый шутер Star Wars Battlefront. Гонки Need for Speed 2015. Новости.

Издательство из Америки EA Games в скором времени привезет на выставку своё новое детище — шутер Star Wars: Battlefront. Сейчас разработкой занимается известная Шведская компания DICE. Как стало известно, игрушка будет работать на том же движке, что и новый Battlefield 4, так что новинка будет довольно таки интересной.

Новый NFS

Новый NFS

Следующей новостью от ЕА является то, что новой части Need for Speed фанаты серии могут не ждать. Довольно странно, учитывая то, что NFS на протяжении семнадцати лет (!) ежегодно выпускал новую версию игры! Видимо продажи оставляют желать лучшего, прошли золотые годы Underground, в который и по сей день играют преданные геймеры. Но, по заявлению руководителей, к 2015 году разработчики Ghost Games постараются сделать все, чтобы вернуть свою аудиторию обратно. Возможно мы увидим возрожденный Need for Speed после года перезагрузки. Ну а если Вы хотите просто отдохнуть от повседневных проблем, то онлайн игры про животных как раз то, что Вам необходимо!

Интересная информации поступает от сервиса Steam из которого по просьбе Valve был удален Earth: Year 2066. Игра была размещена в качестве бета-тестирования, цена которого составляла 20 долларов. Компания не стеснялась удалять негативные комментарии от пользователей, а после и вовсе решила убрать своё детище из Стима, объяснив это тем, что Steam нарушает авторские права и распространяет недостоверную информацию.. Кто тут прав, а кто нет, думаем что всем и так понятно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *