Игра Habitat A Thousand Generations in Orbit. Новая монополия 2014.

Здравствуйте читатели и подписчики play-new.ru новинки игр! Спешим порадовать Вас свежими новостями из мира компьютеров и игровых консолей!

Совсем скоро, счастливые владельцы игровой приставки Sony PlayStation 4 смогут построить свой дом в космосе! Сделать это можно из космического мусора и пыли. Habitat: A Thousand Generations in Orbit появится на Сони уже в 2015 году, но как обещают производители, игрушка будет так же доступна для XBox One и персональных компьютеров, правда немного позже. Ну а пока, советуем Вам посмотреть коротенький трейлер многообещающей игры!

Для жителей Америки, компания занимающаяся созданием настольных игр, готовит небольшой сюрприз. Уже в этом году на прилавках магазинов появится всем известная «Монополия» созданная по мотивам игры The Legend of Zelda. Уже 15 сентября её можно будет приобрести всего за 40$, что для Америки совсем не много. В настольной игре полностью поменяны игровые площадки, плюсом ко всему сами фишки выполнены в стиле игровых предметов, типа луки, сундуки и камни.

Монополия 2014

Монополия 2014

Под конец хочется порадовать мужскую аудиторию, которых порадуют полураздетой героиней Dead or Alive 5: Ultimate. Разработчики выпустили дополнение The Bath and Bedtime, которое облачает пышногрудых красоток в мини-платья, банные полотенца и облегающие топики. Притом вся одежда динамична в сражениях. Не верите, смотрите сами! P.s.: Наскучил майнкрафт? Установите новые моды на майнкрафт 1.7.10! Разнообразьте свою игру, почувствуйте новые эмоции от легендарной игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *