Драгон Эйдж Инквизиция 2014. DLC для Alien: Isolation.

Здравствуйте читатели блога Новинки Игр! Спешим порадовать Вас свежими новостями из мира ПК игрушек!

Alien Isolation

Alien Isolation

Итак, начнем с новости касающейся хоррора Alien: Isolation, о котором мы писали совсем недавно. Уже двадцать восьмого октября игрокам предоставят возможность скачать DLC, который добавит в игрушку три новых карты для режима «Выживший»! Новые карты Severance, Scorched Earth и Loose Ends позволят Вам проверить себя на смекалку. Сможете ли Вы выбраться с космического корабля, когда сзади за Вами гонится Чужой? Кстати, среди игроков режима «Выживший» будет вестись рейтинг, который основывается на скорости выполнения побега и качества прохождения карты.

Двадцать первого ноября стартует запуск ролевого экшена Dragon Age: Inquisition. Разработчики постоянно радуют нас новыми трейлерами посвященными своей игре. На этот раз, нам расскажут о соратниках Инквизитора, каждый из которых имеет своё характер и свои особенности. В игре будет девять помощников и трое советников, при этом они не смогут выдти на поле боя, но за то существенно помогут в подготовке и шпионаже. P.s.: Зачем донатить и придумывать хитрые ходы? На этой странице есть все читы для игр онлайн абсолютно бесплатно! Займите первое место в рейтинге игроков!

Dark Souls

Dark Souls

Ну и наконец то новости об Dark Souls, которую все таки решили перенести в Steam. Уже с ноября 2014, все пользователи, которые приобрели игру в Games for Windows Live, смогут перенестись в Steam, сохранив весь прогресс игры. Такие переменны связанны в первую очередь с прекращением финансирования Games for Windows Live компанией Microsoft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *