Dragon Age: Inquisition — сравнение PS4, XBox One и ПК

Здравствуйте читатели блога «Новинки игр»! Сегодня мы порадуем Вас свежими новостями из мира IT-технологии и компьютерных игр.

Совсем скоро на рынок поступит игра Dragon Age: Inquisition, которую ждут геймеры по всем миру. На какой же платформе игра будет смотреться наиболее привлекательно? На ПК, XBox One, или PS4? Об этом уже задумались сотрудники IGN, которые и провели сравнительный тест, результаты которого Вы можете увидеть в видео ниже. Стоит так же помнить, что игрушка довольно таки требовательна к «железу». И если на консолях проблем с запуском и прохождением не будет, то на ПК возможно придётся подумать об апгрейде.

На днях, Electronic Arts объявили о выпуске нового и последнего обновления для Battlefield 4. DLC получило название Final Stand, оно включает в себя три новых арены, которые призваны значительно разнообразить игру. Аддон будет доступен всем геймерам уже второго декабря, так что готовьтесь к новым ощущениям от Battlefield 4. P.s.: Любите стратегии? Играйте в легенду пошаговых стратегий  Захватывающий сюжет, удобной геймплей и качественная балансировка!

монитор 84 дюйма

монитор 84 дюйма

Ну и новость из мира «железа». Компания NEC выпустила 84-х дюймовый монитор с матрицей S-IPS и разрешением 3840×2160 точек! Всё хорошо, вот только стоимость этого чуда Вас наверняка спугнет. За монитор просят 17 000 долларов, что при нынешнем курсе доллара к рублю составляет примерно 800 000 рублей! За такую сумму Вы сможете приобрести много чего более интересного, чем просто монитор.. 🙂 heroes 3 обучение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *