Что нового в обновление 9.3 для WOT (World of Tanks)?

Здравствуйте танкисты! Уже совсем скоро состоится обновление 9.3 всеми любимой World of Tanks. Что же принесет нам это знаменательное событие?

Итак, встречаем новые легкие танки! Американский Т37 шестого уровня, M41 Walker Bulldog седьмого, и T49 восьмого. СССР порадует нас ЛТТБ седьмого уровня, Т-54 облегчённый восьмого. Ну и немецкий Spähpanzer Ru 251 восьмого.

обновление 9.3 для World of Tanks

обновление 9.3 для World of Tanks

Несомненно каждый из Вас ждёт юркого Т49, который получит в своё распоряжение отличную пушку, а именно 152-миллиметровое орудие, как на КВ-2 (шайтан-труба). Представляете, легкий танк способный нанести противнику сразу 700-1000 урона! Разумеется , точность пушки, да и её скорострельность будут желать лучшего, но это того стоит. Представьте себе такую картину, по карте летает Т49 и накручивая ПТ-шки выбивает добрую половину противотанковой артиллерии.

9.3 для WOT

9.3 для WOT

Немецкий Spähpanzer Ru 251 обещает стать самым быстрым в игре. разработчики говорят о скорости в 80 километров в час по ровной поверхности и около девяносто с горки.  Обзор в 400 метров делает легкий танк отличным разведчиком. В жертву принесены броня, которой практически нет. Да и орудие не сможет похвастаться таким же результатом как Т49.


Изменен баланс у всеми любимого Т57 Heavy, который стал менее подвижным и точным, но зато с большим потенциалом в ближнем бою, благодаря более быстрой перезарядке барабана. Ну и конечно геймеры оценят новые HD модели танков, среди которых ИСУ-152 и ИС-7. Так что грядущее обновление обещает быть очень и очень интересным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *