Assassin’s Creed Unity, дата выхода. Ассасин новая часть.

Практически все геймеры мира ждут осени этого года, именно тогда на прилавках появится новая часть игрушки под названием Assassin’s Creed: Unity.

Совсем недавно Ubisoft объявил интересные подробности касающиеся создания и выпуска этой популярной игрушки. Так например, над созданием моделек игры трудятся сразу десять дизайнерских студий! Основной работой разумеется занимаются специалисты Ubisoft Montreal, но им так же помогают девять сторонних компаний, которые разбросаны по всей Земле. Игра будет работать как на ПК, так и на всех популярных консолях. Действие игры развернется во времена Великой французской революции, так что игрокам вновь придётся проникнуться историей.

Assassin's Creed Unity

Assassin’s Creed Unity

Юбисофт так же заявил о том, что компания готовит ещё одну часть Assassin’s, которая будет работать только на XBox и PlayStation. Подробностей о новой части пока что нет, скорее всего это будет сюрприз, а так же некий подарок для владельцев и потенциальных покупателей новых консолей. Игра обещает быть ещё более интересной, масштабной, исторической и захватывающей, нежели предыдущие части.

Так же стало известно, что Guerrilla Games подготовило новое дополнение для игры Killzone: Shadow Fall, которое принесет геймерам многопользовательский и корпоративный режим до четырех игроков. Владельцам Season Pass дополнение достанется бесплатно, а вот остальным игрокам придётся заплатить отдельно. Появятся и новые персонажи, карты и локации. Дополнение внесет в игру много нового и подарит геймерам большое количество новых эмоций! P.s.: Нравятся автомобили? Любите погонять на грузовиках? Попробуйте популярную флеш игру http://gonki1.ru/igry/gonki-na-gruzovikax/ гонки на грузовиках. Вам точно понравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *