Обзор игры This War of Mine

С неизменным чувством голода, уставший и злой, зато с несколькими банками тушенки, вы заканчиваете свою ночную вылазку. Пока вы отсутствовали, ваших товарищей обстреляли, одного сильно ранили, а в аптечке остался лишь один бинт… Добро пожаловать в This War of Mine – новый симулятор выживания.

События игры разворачиваются в городе с символичным названием Погорень, который находится в Восточной Европе. Само по себе на ум приходит сравнение с событиями в Косово (где ситуации, описанные в игре, вполне могли происходить). Итак, группа счастливчиков, которые выжили, заселила относительно уцелевшую постройку, и предпринимает отчаянные попытки дотянуть до конца войны (или хотя бы до утра). Игроку предлагается управлять этими людьми. P.s.: Интересуетесь валютой? Добро пожаловать на https://analytics.news/category/kriptovalyutyi/ — обзор и анализ криптовалюты от ведущих аналитиков финансового мира!

Днем персонажи заняты латанием дырявых стен своего временного дома. В перерывах они подкрепляются ароматным супчиком с отваренными крысами. Также иногда пытаются соорудить верстак из деталей миксера, гаек и остатков скотча. Про прогулки по открытой местности днем, без прикрытия темноты, не может быть и речи: простые солдаты или профессиональные снайперы не упустят случая подстрелить неопознанную гражданскую личность. Поэтому припасы пополняются исключительно ночью. Впрочем, и эти вылазки сложно назвать безопасными, из-за мародеров, хозяев дефицитных продуктов (у которых вы планируете их позаимствовать) и других озлобленных личностей, которые с удовольствием помогут незадачливому добытчику отправиться в лучший мир.

Игровой баланс настроен таким образом, что персонажи постоянно ощущают нехватку чего-либо. Хоть достать ночью оружие и материалы не является большой проблемой, но унести найденных вещей в количестве, достаточном для более-менее нормальной жизни, не получится. К тому же еду, табак и лекарства добыть не так просто – дефицит! Придется либо воровать, либо заключать крайне невыгодные торговые сделки, либо рисковать жизнью и соваться под непрерывный огонь снайперов. И это под постоянное нытье бездельничающих в убежище персонажей, например, о недостатке книг.

К недостаткам игры (частично) можно отнести ее графику. Да, в This War of Mine есть прекрасно стилизованные рисунки углем, очень атмосферные надписи на стенах, появляющиеся после смерти персонажей их же фотографии с закрытыми глазами (которые особо чувствительных игроков легко «пробьют на слезу»). Но, как не вспомнить про ужасные 3D-модели героев игры, по исполнению далеко отстающие от конкурентов на несколько лет. Текстуры отдельных объектов также могли бы быть лучше. Словом, окружающий мир в This War of Mine не стоит разглядывать в деталях, им лучше наслаждаться издалека.

This War of Mine, хоть не идеальная, но, безусловно, хорошая, и даже в чем то злая игра. Наверное, она не для всех, но фанаты жанра, конечно же, поставят ей высокий балл. Что же, близится ночь, а значит, наступает время This War of Mine!

2 thoughts on “Обзор игры This War of Mine

1. It’s easy to start: Sign up in 30 seconds — Complete a brief interactive course for beginners — Select one of our out-of-the-box strategies — Practice in a demo account — Fund your account with your preferred payment method — Trade with high payouts. $ 154 730 Paid to our traders yesterday. Register now and get 10.000 virtual FUNDS in case of right forecast! This is FREE! подробнее тут k9z0y.tk

2. Самый прекрасный сайт для встреч. Именно тут вы однозначно найдете себе мужчину или женщину — хоть на одну ночь хоть на всю жизнь! подробнее тут 114ym.tk