Видео прохождение игры Far Cry 3

Видео прохождение игры Far Cry 3

Немецкая студия «Crytek», в 2004 году выпустила первую часть, знаменитую на сегодняшний день «Far Cry», игра получила хвалебные отзывы критиков и высокие оценки пользователей, и даже сегодня, она считается одной из самых хардкорных шутеров. Но в 2008 году, уже канадская студия «Ubisoft Monreal», выпустили вторую часть, которая не смогла повторить успехов первой части, и стала проходным проектом студии. И когда «Ubisoft», в 2011 анонсировали «Far Cry 3», никто не верил, что игра выстрелит, пока мир не увидел первый геймплейный трейлер…


Джейсон Броди, вместе со своими друзьями отправился в отпуск, на остров Рук Айленд. Но наши герои попали в руки кровожадных пиратов, под предводительством Вааса Монтенегро, психопата и наркомана. Главный герой смог выбраться из клетки, но его ловит Ваас, который убивает брата Джейсона, и отпускает нашего героя, при этом спуская всех собак. Но главный герой смог выжить, его находит без сознания Деннис Роджерс, главарь местного сопротивления. Он говорит, что Джейсон – воин, и накалывает ему тату, обучает выживанию на острове, что бы наш ерой, смог спасти своих друзей.

Far Cry 3

Far Cry 3

Игра представляет собой шутер от первого лица, с элементами прокачки персонажа. Прокачка представляет собой, нанесение татуировки, на руки, в зависимости от того, какую способность вы вкачали, такая тату у нас и появится. Присутствует 3 ветки прокачки: цапля, акула и паук. Цапля отвечает за скорость передвижения и стрельбу из оружия, акула за повышение здоровья и выносливости, а паук за выживание в дикой природе, и изучения бесшумных убийств. Вы можете выполнять как основные миссии так побочные. Знание английского языка необходимо в наше время. Начинать обучение следует с ранних лет, английский для начинающих как раз то, что Вам необходимо! Высококвалифицированные педагоги, лучшие программы обучение и всегда приятные цены.

Far Cry 3

Far Cry 3

Есть 2 вида прохождения миссий, вы можете с шумом пройтись, перестреляв все на своем пути, а можете бесшумно пройти к вшей цели, убивая по необходимости. Вы можете покупать и улучшать свое оружия, за внутри игровую валюту. Также можно увеличивать свой арсенал с патронами, гранатами, хилками и т.д., для этого нужно охотится на диких животных, и снимать с них шкуры. И наконец, есть возможность делать «зелья» из полезных трав, к примеру, можно сделать хилку, или снадобье позволяющее дышать под водой и т.п.

Фар край 3 игра

Фар край 3 игра

В игре присутствует кооператив, который не возымел большой популярности, за свое однообразие. Смысл кооператива в том, что вы со своими друзьями или с тремя незнакомыми людьми, должны дойти до конца карты, попутно отстреливаясь от врагов. В общем, что-то подобное было в «Left 4 Dead». И, конечно же, есть мультиплеер. Он прост и понятен, есть несколько режимов, как: захват флага, бой на смерть и т.д. и т.п. Присутствует некая прокачка ваших классов, в общем то же самое, каждый год делаю «Activision» в своем «Call of Duty».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *