Стар Варс 1313 (Звездные войны) прохождение

Стар Варс 1313 прохождение

«Star Wars 1313» отличается от прошлых игр по вселенной «звездных войн», где главными героями были джедаи или клоны. В данной игре, главным действующим лицом станет, простой человек, не обученный джедайскому мастерство. Зато он хороший боец, и может с легкостью положиться на свои навыки и технологии, которые герой таскает с собой.

Действия игры будут происходить на одной из самых опасных планет, Корусанте, являющейся родным домом наемников и бандитов со всей вселенной. Разработчики рассказали, что «Star Wars 1313» будет чем-то новым в жанре игр про космос. Действия игры разворачиваются на самой опасной планете во всем космосе. А цифры в названии, являются уровнем, ведущим в подземное убежище всех преступников.

Стар Варс 1313 прохождение

Стар Варс 1313 прохождение

Игра является шутером, с видом от третьего лица, хотя здесь так же в большом количестве поприсутствуют элементы MMO. А главный герой — это охотник за головами, который не джедай, и всегда полагается только на собственные умения и навыки. Президент компании «LucasArts» рассказал: «наша игра, позволит геймерам узнать больше о великой вселенной звездных войн, о которой не упоминалось, в книгах, в фильмах, играх и комиксах. Еще, мы хотим создать удобный игровой процесс, чтобы игроки всегда были рады возвращаться в нашу игру, и закрепить это отличной графикой. Я уверен, что когда мы покажем «Star Wars 1313», на Е3, то игрокам обязательно она понравится, и сразу же захочется в нее поиграть».

Стар Варс 1313 игра

Стар Варс 1313 игра

Доминик Рибиллард, являющийся креативным директором игры, в одном из своих интервью рассказал, что игру делают не как протест любителям джедайкомй тематики, а как историю, с совершенно иной атмосферой. Также он сказал, что «LucasArts» хочет показать игрокам, преступный мир вселенной «звездные войны», чем живут космические бандиты и все такое. А благодаря тому, что главный герой не имеет, никаких сверхъестественных способностей, в игру можно будет добавить множество интересных девайсов и оружия, благодаря чему геймплей будет разнообразней. Но не стоит расстраиваться, если вам всегда симпатизировали джедаи, ведь главный герой сможет использовать окружение, сражаясь с противниками.

Стар Варс 1313

Стар Варс 1313

Новая игра от компании «LucasArts» будет создаваться на движке «Unreal Engine 3», это также подтверждает команда «Epic Games». Разработчики опровергли все слухи о том, что игра будет разрабатываться на движке «Unreal Engine 4», который разработан специально, для современных консолей. На закрытом показе, разработчикам, а также прессе, показали, на что способен «Unreal Edition» — это инструмент, который используют разработчики, для детализирования движка «Unreal». И именно отсюда, поползли слухи, что игра будет на «Unreal Engine 4».

Звездные войны 1313

Звездные войны 1313

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *