Прохождение игры Фаллаут 4 (Fallout 4)

Игра Фаллаут 4

Игра Фаллаут 4

Прохождение игры Фаллаут 4

Глава студии «Bethesda Software», сказал, что причина, по которой они купили права на серию «Fallout», заключается в том, что они хотят выпустить больше чем одну игру в серии, и что «Fallout», для них важна не меньше, чем более известный продукт компании «The Elder Scroll».

3 июня 2015 года, наконец-таки опубликовали официальный анонс «Fallout 4». «Bethesda» показали трейлер, созданный полностью на движке игры. Главным исполнителем проекта, был назначен Тод Ховард, человек, принимавший участие в разработке «Fallout 3». Игра будет разработана, только для консолей нового поколения, ну и конечно же, для персональных компьютеров. Приобрести Фаллаут, а так же купить Tom Clancy’s The Division можно на сайте igrostore!

По трейлеру, видно, что действия игры будут происходить в Бостоне, штат Массачусетс. Город узнали его жители, и люди, которые бывали в нем. В ролике была показана статуя Пола Ривера и знаменитая Бостонская площадь. Главным героем будет выживший человек, из убежища 111. Также с главным героем будет путешествовать немецкая овчарка. И скорее всего, собака является отсылкой к небезызвестной серии фильмов «Безумный Макс».

Фаллаут 4 прохождение

Фаллаут 4 прохождение

Также, был показан геймплейный ролик игры. Геймплей начинался с того, что мы находимся в мире до ядерной катастрофы, где мы сразу должны выбрать себе внешность и специальные навыки. После создания персонажа, начинается тревога и люди города должны проследовать в убежище…. После катастрофы, наш герой просыпается и оказывается в постапокалептическом мире и с этого момента начинается игра. Были продемонстрированы диалоги, которые теперь выглядят кинематографичными и живыми.

fallout 4 прохождение

fallout 4 прохождение

После нам показали второй трейлер, с боевой системой. Перестрелки в игре, стали более динамичными и интересными, также при использовании системы VAC, время не останавливается, а замедляется. Еще в игру был встроен крафтинг, и теперь возможно создавать или улучшать наше оружие. К примеру, можно из обычного автомата сделать огнемет, ил пистолета автомат, также можно прикрепить к вашему оружию прицел, глушитель и многое другое. И это еще не все, ведь теперь, игроку доступно убежище, которое он может построить сам. Можно обустроить ваше убежище как угодно, динамичный движок это полностью позволяет. Также есть возможность, создать собственный огород, приглашать торговцев, и ставить турели с ловушками, чтобы защитить ваш дом от рейдеров и других враждебных существ.

Прохождение Фаллаут 4

Прохождение Фаллаут 4

Из-за того, что главный герой является единственным выжившим в убежище, у него есть свобода действий, то есть он не должен искать своего отца, или искать людей, которые его закопали. Герою доступна полная свобода действия и нет каких-либо обязательных заданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *