Oxenfree прохождение (Оксенфри) | Концовки

Oxenfree прохождение

15 января 2016 года студией Night School Games, основанной бывшими сотрудниками известной Telltale Games, была выпущена игра под названием Oxenfree, что является частью выражения «Olly olly oxen free», которое произносят, когда желают покинуть игру в прятки или когда наступает ее конец.

Oxenfree концовки

Oxenfree концовки

Сюжет ее состоит в том, что пятеро подростков отправляются на остров, на котором раньше была военная база, а теперь – музей. Казалось бы, поскольку ночью остров пустует, никто не способен помешать компании весело отдохнуть на берегу, греясь у костра, попивая пиво и болтая обо всем на свете, однако ночное путешествие принимает неожиданный оборот. Забравшись в пещеру, ребята сталкиваются с чередой паранормальных явлений, и в итоге история превращается в будоражащий мистический триллер. Главной задачей теперь становится разобраться с происходящим и покинуть остров, желательно в первоначальном составе.

Oxenfree прохождение

Oxenfree прохождение

Центральным персонажем игры является синеволосая Алекс, потерявшая год назад трагически погибшего брата – именно в роли нее игрок и участвует в этом приключении. Другой немаловажный персонаж – Джонас, ее сводный брат. Изначально девушка с ним плохо знакома, но во время путешествия он будет ее основным собеседником, благодаря чему они узнают друг друга намного лучше. P.s.: Делаете ремонт у себя в квартире? Не забудьте про окна? Пластиковые окна ПВХ в Рязане http://okna-v-ryazane.ru/ по отличным ценам! Высокое качество, большой опыт работы и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Oxenfree игра

Oxenfree игра

Главная составляющая игры – диалоги. Их построение вызывает ощущение, что это общение самых что ни на есть настоящих подростков. Во время бесед Алекс предоставляется три варианта ответа и право промолчать. Здесь не нужно ждать, когда прекратит говорить другой: свое словечко можно вставить в любой момент, даже если для этого придется кого-то перебить. От выбора зависит отношение к героине других подростков: можно как разругаться со всеми, так и сильнее сблизиться. Концовок у игры несколько, и зависит финал всецело от поведения Алекс.

прохождение Oxenfree

прохождение Oxenfree

Логических задачек в игре практически нет, в основном герои блуждают по острову, натыкаясь на различного рода аномалии и попадая в ловушки, что позволяет максимально проникнуться мистической атмосферой и насладиться таинственностью локаций, а также проникнуться разговорами подростков и вжиться в роль главной героини. Бесспорно, Oxenfree – игра не для всех, но человек таков, что не узнает наверняка, пока не попробует самостоятельно: можно как забросить ее при первом же прохождении, так и пропасть в ней на несколько дней, пытаясь выяснить всевозможные повороты событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *