Игра Battleborn | Обзор на русском

Игра Battleborn

Батлбёрн является Moba-шутером, дата выхода которого назначена на  третье мая этого года. Battleborn представлен серией Borderlands. В ней игрокам предстоит сразиться в будущем против всеобщего зла, на далекой планете, которая вращается вокруг последней звезды во Вселенной.

Первоначально компьютерная игра могла пройти в форме соревновательного мультиплеера, однако в летом прошлого года разработчики обещали в игру добавить более интересную сюжетную линию. Они желали попробовать что то новое, связанное с показом истории, в связи с чем сюжет не будет привязан к сюжетной линии, поэтому жесткой привязки к сюжетной линии. Это означает, что игрок сам будет выбирать, какие задания он хочет пройти и в каком порядке. Кроме того, он может многократно проходить желаемые миссии, чтобы получить нужные ему опыт и сундуки с призами.

Battleborn обзор

Battlebor

Стоит отметить, что сюжетную линию можно будет проходить в составе до 6 игроков. Групповое прохождение тут обещают сделать в режиме split — screen, а так же онлайн через интернет.

Мультиплеер состоит из трех режимов. Правила в них те же, что и в других Moba-играх: захватить чужую базу, уничтожив постройки и удержав при этом свою; захватить базу противника и удерживать ее определенное время и т.д. Игры тут проходят в составе 10 игроков (пять против пяти).

Игра Battleborn прохождение

Игра Battleborn прохождение

В последней версии Battleborn будет представлено 25 героев, у каждого из которых своя система ведения боя, зависящая от способностей каждого из них. Их развитие в сюжетной линии будет ограничено первыми десятью уровнями, в мультиплеер обещали добавить больше. Улучшение персонажей будет проходить через систему Helix.

А теперь немного поговорим об истории и боевых способностях первых четырех персонажей:

Бенедикт – типичный персонаж малочисленного люда, похожего на птиц. Он дал присягу на честность мирным республикам. Он отлично летает и бегает.

Battleborn

Battleborn

Меллка – персонаж тихий и убийственный. Меллка в рано стала сиротой, в связи с чем попала к евгридам, которые сделали из нее спец агента. Однако она не сдалась и продолжает битву за будущее. В битве Меллка сбивает с толку недругов, а потом убивает быстрыми ударами на вплотную.

Амбра – одна из последовательниц древнейшего ордена, который открыл секрет бессмертия. Она — жертва вероломства тех, кому верила. Теперь ее смысл жизни заключен в битве. Амбра специализируется на ближнем бое. Используя специальные приемы, она одновременно лечит товарищей своей команды.

Игра Battleborn 2016

Игра Battleborn 2016

Рейна – появилась на свет в море у мятежников на их корабле. Воюя за независимость своих товарищей-пиратов, себя она не жалеет, за что ее уважают и относятся как к лидеру. В битве она стреляет из лазерного пистолета, чтобы убивать противников и особенную перчатку для поддержки товарищей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *