Borderlands The Pre-Sequel прохождение видео

Borderlands The Pre-Sequel прохождение видео

Чтобы написать рецензию на новый Borderlands, достаточно скопировать рецензию на предыдущие две части и просто поменять несколько названий, но поскольку так не делается, начинаем. С самого начала Borderlands : The Pre — Sequel начинает играть с вами в игру «найди 10 отличий» и поверьте — вы ее проигрываете.

Игра начинается с динамического интро под бодрый рок-н-ролл, главные герои (среди которых теперь есть легендарный Клептреп) разбрасывают своих противников, здороваются с нами в традиционном стиле игры. Сразу после выбора персонажа игрока бросают в самый водоворот событий. Здесь игре следует отдать должное — начинается она крайне динамично и первые несколько часов просто не отпускает. Режиссура, если это можно так назвать, первых сюжетных квестов сделана хорошо и можно просто не заметить, что ты уже провел за игрой добрых 4:00 часа. Столько же времени я провел за карточной игрой. Косынка играть бесплатно затягивает по круче шутеров, к тому же развивает мозговую активность!

Borderlands The Pre-Sequel прохождение

Borderlands The Pre-Sequel прохождение

Сюжет написан с большой долей юмора, иронии, отсылок к предыдущим частям серии и несколькими приятными деталями для фанатов. События игры происходят между первой и второй частью серии, что порадовало многих фанатов серии, ведь по их мнению между ними есть большая сюжетная дыра (мы уже не помним, что там и к чему, поэтому поверим им на слово). В сюжете Pre — Sequel будут фигурировать некоторые персонажи второй «борды», а за главного талисмана второй части — Клептрепа еще и поиграть дадут. Он стал главным украшением игры и так развлекает своими репликами до, во время и после перестрелок с врагами. Сюжетная завязка состоит в том, что так называемый «Затерянный Легион» захватывает местный аналог Звезды Смерти из «Звездных Войн» и его лидер хочет устроить всем жителям окружающих планет полный «екстерминатус». Начинает он с Эллипс — (спутника Пандоры), на котором и будут происходить основные события игры.

Borderlands The Pre-Sequel прохождение

Borderlands The Pre-Sequel прохождение

А поскольку выбранный нами протеже просто не может такого допустить начинается 20-ти часовая история о том, как главный герой остановил «Затерянный Легион», по дороге уничтожив половину разумного населения и фауны планеты. Дополняется это все качественно сделанным юмором и шутками героев. Игра часто вызывает улыбку и изрядно поднимает настроение после рабочего дня, если хочешь просто расслабиться под не такой уж и сложный игровой и процесс. И если бы не юмор сюжет вообще не вызвал бы никаких эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *