Borderlands The Pre-Sequel прохождение игры 2016

Borderlands The Pre-Sequel прохождение игры 2016

В связи с новым местом действия, изменились и определенные правила игры. Поскольку Эклипс является чем-то наподобие нашей Луны, гравитация на нем слабее поэтому можно высоко прыгнуть, некоторое время витать в воздухе потом со всей силы упасть на землю нанося врагам неслабый демедж по территории.

Поскольку атмосферы там нет появился новый показатель — кислород. Он в определенном количестве есть в специальном баллоне в скафандре, пополнять его можно на специальных пунктах на локациях, или подбирать в качестве лута из убитых врагов. Если кислород закончится то начнутся серьезные проблемы … во всех кроме Клептрепа (роботам кислород ни к чему). Персонаж начнет хуже стрелять, медленнее двигаться и терять здоровье. На этом инновации заканчиваются.

Borderlands The Pre-Sequel прохождение игры

Borderlands The Pre-Sequel прохождение игры

И это серьезная проблема. Игра не стала лучше и при этом не ухудшилась — это просто тот самый Borderlands со всеми вытекающими последствиями. Такой подход разработчика можно понять. Фанаты купят этот аддон (полноценным продолжением Pre — Sequel назвать тяжело), поиграют в игру к которой так привыкли и снова попадут в мир который им так нравится, получат удовольствие и будут ждать следующего дополнения.

Borderlands The Pre-Sequel игра

Borderlands The Pre-Sequel игра

Зачем менять то что приносит столько денег? Особенно по сравнению с «успехами» других проектов Gearbox. А потому что рано или поздно эта идея перестанет приносить деньги. Даже самым преданным фанатам когда просто надоест играть одно и то же. И тогда крайне интересную и перспективную серию может постигнуть судьба одного милитари-шутера, который с каждым годом вызывает все меньший интерес даже в своих самых преданных сторонников с довольно широкой аудитории. А Gearbox это не Activision и долго они с таким подходом не продержатся.

Borderlands The Pre-Sequel игра 2016

Borderlands The Pre-Sequel игра 2016

Что же мы получили в итоге? Дело которое обязательно должен принять настоящий фанат серии, а все остальные могут спокойно пропустить. Что довольно грустно, потому что в серии есть потенциал, разработчики игры предыдущими частями доказали, что могут внести что-то новое и интересное, поэтому хочется верить, что следующая часть Borderlands будет иметь в себе что-то действительно новое и удовлетворительное для фанатов серии так и для новой аудитории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *