Age of Wonders 3 прохождение на русском

Age of Wonders 3 прохождение на русском

Студия Triumph Studios занималась разработкой этой игры на компьютеры жанр, которая была 4X-пошаговой стратегии. В 2016 году компания выпускает её в свет. Компания «Бука» перевела игру на русский язык.


Сюжетная линия, довольно обычная, лесные и тёмные эльфы враждуют, именно этот конфликт и придётся решить. Компании всего две, но они надолго затянут игрока в мир Age of Wonders 3. Сама игра похожа на смесь Heroes of Might and Magic и Master of Magic: игроку придётся изучать карту, собирать ресурсы, покупать армию, строить города и сражаться с другими героями. Самая прелесть игры в том, что нужно всё время изучать различные заклинания, которые помогут в прохождении миссии. Есть чары, которые используют исключительно на поле боя, а другие помогают на самой карте, для шпионажа за врагами или чтобы призвать дополнительного юнита.

Age of Wonders 3 прохождение

Age of Wonders 3 прохождение

В третий части опять управляем знатным волшебником. В Age of Wonders 3 можно вести переговоры, заключать союзы и многое другое. В городах можно строить различные построения, а также оставить юнитов охранять крепость. Когда население в городе будет расти, территория героя будет расширяться. В армии героя могут быть всего шесть отрядов. Анимация во время боя просто потрясающая. Графика и музыкальное сопровождение идеально подходят под чудеса мир Age of Wonders 3. P.s.: Играете в World of Warcraft? Тогда Вам точно будут полезны PVE аддоны, которые помогут Вам разобраться и прокачаться в игре как можно быстрее.

Age of Wonders 3

Age of Wonders 3

У каждой расы есть класс специализации в игре их шесть: плут, чародей, бесстрашный, военачальник и теократ, а также архидруид. Всё юниты и герои получают опыт, а также персонаж получает очки распределения на дополнительные умения. Навыки, которые открыты будут действовать в пределах одной миссии. Ещё в игре есть система добра и зла. Настроение очень сильно влияет на армию героя и жителей города. Если настроение у жителей +100, то они устраивают праздник, который даёт золото в качестве бонуса, а когда плохое настроение армия начинает плохо драться в городах устраиваться бунты.

Age of Wonders 3 прохождение на русском

Age of Wonders 3 прохождение на русском

А также появились системы столиц. В самом первом королевстве устанавливаться трон главного персонажа, если герой умирает в третьей части, его можно возродить, но должно пройти несколько ходов перед этим. Важно чтобы вражеские герои не напали на столицу, иначе игра закончится. Трон можно перенести в другие города, если они есть. Age of Wonders 3 преобразилась, стала большой и красивой игрой, чем её предыдущие части. В ней есть, много нового с чем придётся разбирать не один час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *