Прохождение Xenoblade Chronicles X. Обзор игры.

Здравствуйте господа, а так же милые дамы. Все мы любим расслабиться вечерком за экраном монитора и поиграть в любимую игрушку.

Xenoblade Chronicles X прохождение

Xenoblade Chronicles X прохождение

Сегодня мы поговорим о ролевой игре с большим открытым миром — Xenoblade Chronicles X. По сюжету всё человечество в срочном порядке эвакуируется с Земли из-за войны двух развитых рас. Огромные корабли перевозят целые города в открытом космосе. Один из таких космических кораблей, несший в себе Лос-Анджелес был подбит злодеями, в следствии чего совершил экстренную посадку на Марсе. Но и это ещё не вся беда. На данном корабле находился очень важный груз, который жизненно необходим эвакуировавшимся землянам.

Xenoblade Chronicles X

Xenoblade Chronicles X

При входе в атмосферу груз развалился на части и разлетелся по всей планете. Нам то и предстоит собрать его воедино. К великому сожалению сюжетных миссий оказалось совсем немного и все они довольно таки скудные. Когда Вам покажется, что вот-вот игра заиграет новыми красками, сюжетная линия подойдет к концу. Разработчики попытались вытянуть Xenoblade Chronicles X за счет побочных миссии, но и это не особо помогло. Ситуацию меняют лишь дружественные планеты, где Вы можете начать работать с инопланетянами, у которых свои повадки и обычаи.

Обзор Xenoblade Chronicles X

Обзор Xenoblade Chronicles X

Но не все так плохо, как может показаться из текста выше. Игровой мир игры поистине велик. Огромные просторы, красивые горизонты, потрясающая атмосфера и полная свода действий. Xenoblade Chronicles X сочетает в себе множество боевых механик, как активного действия, таки пассивного. Всё это делает игру не похожей на своих одноклассников и выделяет её среди них. Советуем Вам посмотреть видео прохождение Xenoblade Chronicles X:

2 thoughts on “Прохождение Xenoblade Chronicles X. Обзор игры.

1. Sophie is one smart gal. Good for her. I never knew that comedy and breasts were asdcsiateo.I hope the doctor manages to keep his raucous laughter in check, and thus his hand steady.Good luck, and let’s hope for good news and quick healing.

2. J’ai pas pu mempêcher de regarder ton profil…C’est vrai que c’est articulé…Mais y’a vraiment BEAUCOUP TROP d’informations pas nécessaires…C’est pas vendeur parce qu’on se perds dans la masse de choses exprimées…