Прохождение Сталкер Зов Припяти видео

Сталкер Зов Припяти фото

Сталкер Зов Припяти фото

Сталкер: Зов Припяти

Последняя на данный момент официальная игра от компании GSC: Game World. Создана на базе того же движка, что и предыдущие игры серии СТАЛКЕР. По своей сути является продолжением игры СТАЛКЕР: Тень чернобыля.

Особенности геймплея

Несмотря на то, что э статьи обычно начинаются с истории, лучше будет начать с изменений. Как и говорилось ранее Зов Припяти построена на том же движку, что и её предшественницы. Тем не менее, по степени завершённости это очень трудно сказать, так как игра уже почти без багов и лагов, а также гораздо меньше вылетов. Сама по себе она очень стабильна. Ко всему вышеперечисленному стоит добавить, что в ней уже были реализованы все те функции, которые так давно просили игроки. Теперь в почти каждой группировке есть свой лекарь, торговец и механик.

Сталкер Зов Припяти

Сталкер Зов Припяти

Лекарь может восстановить вам здоровье до 100% на базе абсолютно бесплатно, механик чинит и улучшает вещи, а торговец он и в Африке торговец. Также можно брать товары на заказ у Шустрого (судя по всему тот самый Шустрый из ТЧ). Вы можете заказать качественный рюкзак http://allshoes.com.ua/ широкий ассортимент и всегда низкие цены! Группировки одиночек как таковой не существует, однако все эти мастера также присутствуют. Почти каждый из них тем или иным образом связан с определёнными дополнительными заданиями. Кстати о них.

Сталкер Зов Припяти прохождение

Сталкер Зов Припяти прохождение

Дополнительные задания просто поражают своей проработанностью. По сути, они лучше проработаны чем основной сюжет, который по правде говоря скучноват. Стоит заметить, что теперь действия происходят в центре зоны. А именно на станции Янов, в болотах и в самом городе Припять. Ну и небольшая, но приятная мелочь. Добавлена возможность сна на кровати. Теперь можно пропустить ночь. Также добавлены выбросы. От них можно укрыться в укрытиях, которые обозначаются на миникарте или выпить специальную таблетку (будет доступна у второй половине игры).

Прохождение Сталкер Зов Припяти

Прохождение Сталкер Зов Припяти

Сюжет

Сюжет здесь прост и не замысловат. Мы выступаем в роле военного, работающего под прикрытием. Когда был отключен «Выжигатель мозгов» все сталкеры ринулись к центру Зоны и военные не исключение. Они отправили группу из вертолётов СКАТ. Однако ни один не вернулся на базу. Нам приказано разыскать выживших, узнать причину падения вертолётов и вернуться на базу, чем мы и будем заниматься всю игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *