Прохождение Resident Evil 0 на русском. Видео обзор.

Прохождение Resident Evil 0

Добрый день дорогие игроманы, читатели и подписчики нашего блога Play-New! Давненько у нас не было обзоров на ремейки, сегодня мы это исправим. Встречайте на всех консолях и ПК — Resident Evil 0 HD собственной персоной!

Тем, кто не играл в первые версии Resident Evil, трудно будет представить тот самый геимплей, когда ты блуждаешь по пустым и огромным локациям населенными зомби и мутантами. Нам приходилось решать реально сложные головоломки, находить входы и выходы из темных помещений, открывать массивные двери. В то время управление персонажем оставляло желать лучшего, что ещё больше добавляло страха и неожиданности.

Resident Evil 0 HD

Resident Evil 0 HD

В переиздании Resident Evil 0 HD управление исправили. Теперь главный герой послушно двигается вслед за аналогом. Бои по прежнему проходят на автоприцеле и очень обидно, когда стая обезумевших обезьян выпрыгивает на тебя и сбивает руку. Приходится вновь целится во врага, что занимает довольно таки продолжительное время. Ещё более обидная ситуация, это встреча с лягушкой, которая хватает Вас языком и лопает без угрызения совести. Вся соль в том, что сохраняться в игре можно лишь в некоторых местах, с использованием печатной ленты и стационарных машинок.

Прохождение Resident Evil 0

Прохождение Resident Evil 0

Главная особенность Resident Evil 0 — два героя, среди которых большинство из Вас выберет Билли и не прогадает. Он крепко сложен и всегда сможет за себя постоять. Хрупкая девчушка Ребекка сама по себе не плоха, умеет смешивать травы и химикаты, но как воин она полный ноль. Игровая механика RE0 не блещет своей уникальностью, в этом главный минус игры. Во общем игра понравится тем, кто играл в Resident Evil в далекие времена. Новоиспеченных школьников RE0 в HD версии не удивишь. P.s.: Устали работать семь дней в неделю, получая за это жалкие копейки? Пора менять свою жизнь, смотрите здесь лучшие бизнес тренинги от лучших руководителей и директоров успешных компаний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *