Прохождение НФС Карбон

Прохождение НФС Карбон

Очередная игра серии «Жажда скорости». Как мы знаем, разработка игр этой серии поставлена на конвейер с условием новая игра каждый год. Тем не менее, каждый раз разработчики умудряются добавлять что-то новое в игру, дабы угодить игрокам, что является хорошим выбором для тех, кто так любит настольные игры. Должен признаться рекламная кампания у них всегда на высшем уровне. На сей раз студия разработчиков «жажды скорости» прорекламировала, и весьма удачно новую штуку «автоскульптор».

Прохождение НФС Карбон

Прохождение НФС Карбон

Сюжетная линия

По сути Need for Speed: Карбон является продолжением прохождения Need for Speed: Most Wanted. Главный герой возвращается в свой родной город и видит его поделенным между группировками гонщиков. Мы должны будем вернуть себе все свои законные территории, которые мы долго и настойчиво отвоёвывали себе у «наиболее разыскиваемом».

Карбон прохождение

Карбон прохождение

Игровой процесс

Теперь машины здесь разделены на 3 класса: Мощные(здравствуй ностальгия), изящные(машины «гурманов») и тюнинг (наиболее подходят для тюнинга). При этом впервые, за сколько времени каждый класс имеет свою особенность. Так, мощные машины имеют большую мощность двигателя (О чём, собственно, говорит название класса) и соответственно высокую скорость разгона. Изящные машины кроме привлекательного внешнего вида имеют приличную максимальную скорость и, соответственно, они очень хороши для длинных прямых участков дороги.

НФС Карбон

НФС Карбон

Машины класса тюнинг имеют чудесную управляемость и поэтому хороши для дорог в городе. Должен заметить, что привыкнув к одному классу машин переучиваться на второй крайне тяжело, поэтому играть лучше срезу на том классе, на котором планируете и заканчивать игру. Кроме разделения класса машин появился ещё один тип гонки – гонка в каньоне. Игровой процесс гонки в каньоне не похож ни на один тип гонки, что мы видели до этого. Сама гонка делиться на две части.

НФС Карбон прохождение

НФС Карбон прохождение

Сначала противник убегает, а вы его догоняете, при этом зарабатывая очки. На втором этапе убегаете уже вы, при этом теряя очки. Если вы потеряете все свои очки до окончания гонки, вы проиграете. Также ещё одна фишка гонок в каньоне. Это возможность закончить гонку раньше срока… Разработчики в кое-каких местах таки убрали так называемые «невидимые стены» и теперь машины может упасть с обрыва. Также можно выиграть гонку путём обгона соперника более чем на 10 секунд.

По поводу разрекламированного «авто скульптора», то он позволяет всего лишь незначительно менять вид обвесов, путём изменения отверстий в них и наклона.

В заключение хочу сказать, что игра NTS: Carbon предназначена для фанатов, которые не хотят замечать недостатки своей любимой игры. Для игроков «трезвых» Карбон станет всего лишь игрой в потоке конвейера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *