Прохождение LittleBigPlanet 3. Видео обзор игры на PS.

Наверное каждый владелец Sony Playstation играл в LittleBigPlanet. При желании и наличии времени, в редакторе первой части можно было создать всё что угодно! И это действительно так, посмотрите только что сделали обычные пользователи LittleBigPlanet. Это и dungeon crawler, и настоящий симулятор гонок, и многое-многое другое. Творческий инструментарий — это первый кит на котором стоит серия LittleBigPlanet, второй — кооператив и третий — атмосферность.

Основным нововведением новой, третьей части LittleBigPlanet 3 являются три новых героя. Каждый из них имеет свои особенности и повадки. Например Оддсок очень быстро бегает, Тоггл обладает не дюжей силой и размерами, но когда нужно может стать маленьким и юрким. Ну а птица Свуп спокойно перетаскивает предметы и разумеется летает. Ну а наш старый герой Сэкбой научился пользоваться различными предметами.

LittleBigPlanet 3 обзор

LittleBigPlanet 3 обзор

Представьте себе, если бы в кооперативе, когда вы играете с друзьями за разных героев, открываются отличные возможности в использовании всех умений одновременно.. Но такого нет, каждый уровень настроен под определенного героя. Играя с друзьями вы получите одинаковых персонажей, разными играть никак не получиться. P.s.: Любите серьезные, мужские игры? Тогда советуем Вам лучший файтинг последних лет! Игра работает на всех популярных консолях, как нового, так и старого поколения.

Игра LittleBigPlanet

Игра LittleBigPlanet

На самом деле игра быстро прогоняет нас по всем уровням, позволив поиграть за каждого героя. Тем самым разработчики показывают нам все возможности игры, а дальше карты в руки — делайте игру сами, в редакторе. Сюжетных уровней очень мало, игрушка нацелена на самоделов. Что радует, так это то, что созданные пользователями уровни свободны для использования и подходят как от второй, так и от первой части. Ну а что Вы хотели, развивайте свою творческую натуру! Купить WWE 2K15

LittleBigPlanet 3 игра

LittleBigPlanet 3 игра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *