Прохождение Крайзиса видео

Прохождение Крайзиса видео

Сюжет данной игры разворачивается постепенно и не спеша, за что разработчикам надо явно поставить огромный плюс. К 2020 северокорейская армия покорила достаточно большую часть мира и единственной страной, которая способна противостоять корейцам является Америка, США. Тем временем в Соединённых Штатах Америки разработали новый костюм специально для спецназа – нанокостюм.

Прохождение Крайзиса фото

Прохождение Крайзиса фото

Данный костюм увеличивает в зависимости от режима защищённость владельца, даёт почти идеальную маскировку, силу или скорость. Главный герой данной игры Номат. Обычный спецназовец. Сразу после прибытия на остров всё пошло не так. В воздухе их сбила какая-то штуковина, в результате чего Номад сильно повредил костюм, однако его удалось отрегулировать. В то время как Ацтека, другого члена группы, что-то убило явно не человеческое. Так как человек не в состоянии просто разорвать человека на части, так ещё и в такой прочной броне, как нанокостюм, который в последнее время всё чаще и чаще используется в новые игры для андроид на телефонах и планшетах.

Прохождение Крайзиса

Прохождение Крайзиса

Мы начинаем крошить корейцев налево и направо и всё для того, что бы найти одного американского исследователя, потерявшегося на этом острове. Как выясняется, что это не просто спасательная операция, а этот учёный нашёл что-то, что даёт бесконечную энергию. Как вы поняли, эта разработка нужна как Американцам, так и Корейцам и просто так они не отдадут её. Мы берёмся дальше исследовать остров и замечаем несколько интересных деталей. Убегая от погони, которая уплелась за нами поле посещения места раскопок мы забегаем в довольно странную пещеру.

Прохождение Крайзиса видеоПрохождение Крайзиса видео

Прохождение Крайзиса видео

Пропадет связь и Номад фиксирует всё происходящее на встроенную видеокамеру. По мере продвижения в глубь пещеры становиться очень холодно даже для бойца в нанокостюме, что уже говорить про обычно экипированного бойца. Точнее боец в обычной экипировке даже не выжил бы. Потом пропадет и гравитация. Там мы встречаем странных существ. Наподобие тех, что мы видели снаружи, но уже без экзоскелета. Кое-как мы разбираемся в их запутанных схемах перехода и выходим, но на улице всё замёрзло.

Внизу мы обнаруживаем Пророка отбивающегося от пришельцев их же оружием, однако его нанокостюм сломан и ему долго не продержаться. Выходим за пределы холодного купола в котором -270 градусов по Цельсию и пытаемся добрать до корабля. По пути нам придётся навеки распрощаться с майором Стриклендом, а также попробовать себя в роли пилота самолёта вертикального взлёта и посадки. На остров скидывают Ядерную бомбу, однако это не помогает, и Пророк отправляется стрелять супостатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *