Прохождение Heroes of The Storm

Прохождение Heroes of The Storm

«Heroes of The Storm» — это онлайновая моба игра, от известной компании «Blizzard». Возможно, вы подумали: “еще одна моба игра, ничего особенного», но самое главное, что отличает «HOTS», от всех остальных игр данного жанра — это известные персонажи. Как известно, у «Blizzard», есть 3 игры – это: «World of Warcraft», «Diablo» и «Starcraft», все эти игры стали самыми узнаваемыми в своем жанре, и разработчики вдруг подумали, что было бы неплохо объединить ярких персонажей трех игр, в одной моба игре. И да, в игре есть все ваши любимые персонажи: Диабло, Артес, Рэйнор, и многие другие известные личности, за которых вы сами можете поиграть.

прохождение Heroes of The Storm

прохождение Heroes of The Storm

Игра только недавно вышла из бета тестирования, и обновления выпускаются по сей день. «Heroes of The Storm», включает в себя множество карт с различными режимами игры. И как уже упоминалось ранее с интересными героями, которых добавляют с каждым новым обновлением. Геймплей игры, немного отличается игра в данном жанре. Цель, конечно же, остается прежней – это сломать главное строение противника. Одна игра, в среднем, идет 25 минут, и на каждой карте есть свои хитрости, чтобы сломать все башни противника, и добраться до трона, на некоторых нужно захватывать определенные точки, на других собирать необходимые предметы, чтобы вызвать супер оружие, которое поможет вам пропушить линию противника, и все в таком духе.

Heroes of The Storm игра

Heroes of The Storm игра

В игре присутствует четыре класса героев – это: убийца, бойцы, поддержка и специалисты, каждый из этих классов должен присутствовать в игре и выполнять свою роль. В таблице, показано, как игроки исполнят на своих ролях, у убийц – это уронов по героям, у специалистов, урон по строениям хил союзников, а у бойцов – это сколько они смогли втанковать урона. Игра полностью командная, это подтверждают не только классы, но и то, что в игре все убийства делятся на союзников. То есть, если вы со своим напарником, стоя на линии, месте убили одну цель, то убийство засчитается обоим. И последнее, в игре нельзя покупать артефакты, как в «Dota 2» или «LoL», здесь вы командными усилиями получаете уровень, и на определенном уровне нужно прокачать способность, подходящую под вашу ситуацию. Также у каждого героя присутствует две ультимативные способности, которые прокачиваются на десятом уровне, что разнообразит геймплей.

Heroes of The Storm фото

Heroes of The Storm фото

Итак, можно с уверенностью сказать, что «Blizzard», создали отличную игру, которая еще долго будет актуальна. Кстати, уже по «Heroes of The Storm», проводятся киберспортивные турниры, и многие известные организации, уже набрали команды по данной дисциплине. P.s.: Играете в Fallout Shelter? Советуем Вам просмотреть фоллаут шелтер прохождение, полезная информация, фото и видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *