Прохождение Heroes Might and Magic 5

Heroes Might and Magic 5 прохождение

Не так давно выпущенная РГП стратегия от компании Ubisoft. Представляет продолжение развития концепции Heroes Might and Magic 3 с примесью некоторых возможностей Heroes Might and Magic 4.

Сюжет

Сюжет данной игры крутить вокруг войны двух фракций – Инферно( Демоны) и Орден Порядка (Люди).Сама игра начинается вступительным роликом. Идёт свадьба в роскошном монастыре. Вдруг неожиданно врывается большое чудище (Дьявол) и начинает всё крошить. Рыцарь в доспехах вступает с ним в бой и побеждает, сбросил со скалы. С него следует понять, что Инферно и Орден порядка очень враждуют. Как выясняется позже рыцарь, победивший дьявола, не кто иной, как король Николас, а женился он на леди Изабель. Таким образом, начинаются приключения и хаос в этой вымышленном мире.

Игровой процесс

Игра Heroes Might and Magic 5 является классическим примером жанра РПГ-стратегий с вымышленным миром и расами. Разработчики очень хорошо позаботились, что бы игра затягивала всерьёз и надолго. Для этого в ней предоставлены несколько режимов игры.

Игра Heroes Might and Magic 5

Игра Heroes Might and Magic 5

— Кампания

По сути своей является самым ценным в одиночной игре. В ней повествуется о этом мире, о его легендах, вере, а также здесь вы можете научиться играть за каждую из рас. Кампания разделена на главы, а главы в свою очередь на миссии. Первая глава – обучающая. В ней мы играем за уже известную нам Изабель. Сначала собираем войска и расправляемся с мятежниками, а потом вступаем в бой с самим демонами. В конце первой главы погибает Николас – возлюбленный Изабель. Он передаёт ей право на престол. Она обещает отомстить убийце Аграилу. Во второй главе Мы играем за демонов – Аграила. Там нам раскрывается ещё более интересные подробности. Завершается повествование кампании главой за магов и осадой главной крепости Кха-Белеха – верховного демона, похитившего Изабель.

Герои 5 прохождение

Герои 5 прохождение

— Одно пользовательская игра

Если вы хотите отдохнуть от изнурительной кампании или просто она уже пройдена, можно попробовать одно пользовательскую игру. Она может и на случайно сгенерированных картах, и на заранее подготовленных. В своё время заранее подготовленные карты могут быть как на поиск предмета (Слеза Асхи), так и на уничтожение всех остальных сторон. Они могут быть с сценарием или без него. Одиночные карты с сценарием неплохое дополнение для прохождения после кампании для ещё широкого понимания устройства мира сего. Генератор карт работает довольно хорошо и генерирует стороны в приблизительно равных условиях.

Heroes Might and Magic 5

Heroes Might and Magic 5

— Многопользовательская игра

По сути своей тоже, что и одно пользовательская, только здесь вы сражаетесь не против компьютера, а здесь он имеет чудесный искусственный интеллект и способен на равных противостоять даже матёрым игрокам, а с реальными людьми, что только добавляет эпичного в эту игру. подробнее здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *